※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずりん
ココロ・悩み

出産後に20キロ増えてしんどい。周りから太ったと言われ、4月からの仕事復帰が嫌。情けない気持ち。

2人産んで体重が増えすぎました。1人目出産からもうすぐ20キロ増えたことになります。身体もしんどくなってきました。周りからも太ったね😅と言われるようになり。
4月から仕事で復帰するので職場の人たちに会うのも嫌になってきてしまいました。
自分が情けないです。

コメント

フローギー

私もです。誰かわからなかった!と会う人会う人毎回言われて、外出したくないです。

• ゆずりん

ゆずりん

そうですよね😅💦久しぶりに会う人に会いたくないです💦

• 3月18日
ママリ🔰

私もそのぐらい増えてしまい、もはや私の見た目ダルマです…😞🌀
運動したいけどなかなか時間も取れず、手が空けばストレスて甘い物ばっかり食べて...分かっているのに辞められず...まさに負の連鎖です😱💦

• ゆずりん

ゆずりん

そうなんですね☺️私は元々おデブなので本当にやばいです😅
    本当家にいると甘いものばかり食べちゃったり、出かけててもすぐコンビニ寄ってしまったり😰💦
    良くないと分かっていても食べてしまいます。

• 3月18日
歩くゾンビ

痩せられるさ!やろう!!

• ゆずりん

ゆずりん

ありがとうございます😊
    やる気でました!!

• 3月19日