たみみあ
私は3人目、4人目の妊娠中に切迫早産の傾向があり、張り止めをのんで、安静といわれていました。入院はしてません。
3人目、4人目とも元気に産まれましたよ^_^
入院されたとのことで、やっぱり不安ですよね!
でも、うちは、なんとかなりました(^-^)
たみみあ
私は3人目、4人目の妊娠中に切迫早産の傾向があり、張り止めをのんで、安静といわれていました。入院はしてません。
3人目、4人目とも元気に産まれましたよ^_^
入院されたとのことで、やっぱり不安ですよね!
でも、うちは、なんとかなりました(^-^)
「3人目」に関する質問
急にミルク飲まなくなった子いますか? 3300で出生完ミ 2週間健診後、どの乳首をつけてもむせて沢山飲まなくなりました。(1日500mlいかないです) 2週間健診では問題なかったですが、1ヶ月健診で体重の増えが1日16gと…
3人目!約6年ぶりの出産です! 大変なこともありますが、年の差で産まれた方 良かった点共有してほしいです♡ 上の子とは、7歳 真ん中とは6歳はなれてます! ちなみに三姉妹です🤩
ご自身が3人兄弟、仲はどうですか? 3人目を考え始めています。 親はもちろん幸せが増えると思いますが、 どうしても親と関わる時間が減ったり、かけてもらえるお金が減ったりしてしまう子供はどうなのだろう、と。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント