たみみあ
私は3人目、4人目の妊娠中に切迫早産の傾向があり、張り止めをのんで、安静といわれていました。入院はしてません。
3人目、4人目とも元気に産まれましたよ^_^
入院されたとのことで、やっぱり不安ですよね!
でも、うちは、なんとかなりました(^-^)
たみみあ
私は3人目、4人目の妊娠中に切迫早産の傾向があり、張り止めをのんで、安静といわれていました。入院はしてません。
3人目、4人目とも元気に産まれましたよ^_^
入院されたとのことで、やっぱり不安ですよね!
でも、うちは、なんとかなりました(^-^)
「3人目」に関する質問
ほんとについ最近出産して、寝不足で身体もボロボロなのにもう赤ちゃん欲しいってなってる自分怖すぎ、、 さすがに3人目はどうするかよく考えて産まなきゃって思ってるのになぁ。経済的なところとか、、小さい頃の大変さ…
昨日妊娠検査薬で陽性が出ました🧚✨🫧 嬉しい半面経済的なことなど色々考えると素直に喜べません😹 3人目って可愛いですか???? 3人産んでよかったーっていうお話沢山聞きたいです🥺
3人目欲しいけど、2人が賢明ですかね… 年齢は34歳です。 育休前で 旦那が30〜36万(残業によって) 私が扶養内パートで9万くらい フルにすると12万くらい 今は小さいからなんとかなりそうだけど、将来怖いですよね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント