お茶っ葉
お母さんが食べたものが赤ちゃんの栄養そのものになりますので程々に調節するといいかもしれませんね。ですが、母乳与えると自然に痩せたってよく聞きますよ。
お茶っ葉
お母さんが食べたものが赤ちゃんの栄養そのものになりますので程々に調節するといいかもしれませんね。ですが、母乳与えると自然に痩せたってよく聞きますよ。
「出産後」に関する質問
くしゃみすると尿漏れします😭 妊娠中は頻繁に起こってて 出産後たまになることもありましたが、 症状は落ち着いていました。 でも産後2年経つ今 またくしゃみしたときだけ 少し尿漏れしてしまいます、、 同じような経…
義母と仲がいい方に質問です。 どうやったら仲良くなれますか? 出産後、なにかとお世話になっているのですが、家事手伝いに自宅に来ていただいたりするので、2人きりになることが多く、最初は少し会話をしますが、しばら…
出産後について 去年の3月28日に第1子を出産しました。 その二日後の30日に義姉1家が県外からわざわざ会いに来てくれたのですが、病院に3時間ほど居座られました。 また新生児をずっと抱っこ。義姉の旦那はそろそろ帰ろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント