ままま
眠いながらもやってます🤣(笑)
なぁなぁ
私は負けてばかりでした笑
勝とうと思ってもダメで子供が泣いてると目は覚めますがそれ以外は流れに任せてました。
産後から旦那と3人ですが1ヶ月の時は育児のみをしてました😅
ままま
眠いながらもやってます🤣(笑)
なぁなぁ
私は負けてばかりでした笑
勝とうと思ってもダメで子供が泣いてると目は覚めますがそれ以外は流れに任せてました。
産後から旦那と3人ですが1ヶ月の時は育児のみをしてました😅
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てているのですが、初めての子で、ちょっとした事で異常なくらい心配してしまいます。🥲 吐き戻しがもともと多く、病院で相談したところ、体重が1ヶ月で2kg増えているのでしっかり飲めてるし、大丈…
新生児 夜20時ごろから おっぱい咥えさせることでしか眠ってくれません、、、。 早めにネントレもしたいので、これを続けるのもどうかなーと思ったり、、、 ただ、日中はだっこで泣き止みますが、夜はだっこでもそりか…
2歳児の寝かしつけ中々うまくいきません。 たまーに10分くらいで寝てくれますが1時間から2時間かかることはざらです。今日は3時間でした。 寝室に行ってからは話さないようにしてますが、トイレ行きたい、喉乾いたお茶飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント