お仕事 子供が体調悪く突発で休んだら職場の人に大迷惑をかけてしまいました。😰… 子供が体調悪く突発で休んだら職場の人に大迷惑をかけてしまいました。😰 その人はいつも親身になって仕事を教えてくれるベテランさんです。 その人がよりによってそんな日に往復2時間かかるほかの店舗に行っていて、、 私が休みの電話をいれて、その人がまた呼び戻されたみたいです😭😭 5分も居ないうちにそのまま帰って、、もう何とおわびしていいのか😰😰 すごく罪悪感でいっぱいです。 どういったお礼の品がいいと思いますか?😭😭 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 2 親 体 職場 花(9歳) コメント ちゃま ちょっとしたお菓子や、飲み物とかで十分だと思います。お子さんがいるのを知っているのであれば仕方がないことだと思います😂あまり思い詰めずに😫😫 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント