※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとの
ココロ・悩み

旦那が怪しい行動をしていて不安です。友達や相談相手がいないため、心に溜まっています。

最近旦那を疑ってしまうようになってしまいました。
付き合い当初3股されていたからというのもありますが、旦那は会社から支給されている携帯とプライペートの、2台持ちしてます。
プライベートのスマホは机などに置きますが会社用のスマホは手の届かないような感じに遠ざけてます。
先日(一週間前ほど前)にメッセージが溜まっていてその中には女性の名前もありましたが仕事の連絡の、内容だったので何も思わなかったのですが
昨日見てしまったのですがメッセージを全部削除していたんですよね…。
重いからとかそういう理由なら仕方ないですが
6月出産をひかえており里帰りするので不安です…。

旦那は過去に職場恋愛で何股もしていたので怖くて最近夜寝れなくなってしまって。感情抑えれずに泣いてしまったり…旦那は寝る前に甘えてきたりしますが
それも怪しい。と思ってしまう私がいます。

すきだから別れるとか離婚とかそういうのは考えてません。

地元を離れたため友達も知り合いもいなく相談する人もいないので心に溜まってしまいます…。

コメント

来悠美

自分の今の気持ちを旦那さんに話されてはどうですか?お子さんこれから生まれるのに、ママはパパが信じられないとお子さん産まれてからも、また思う事になりますよ。
妊娠中は情緒不安定になりやすいので、溜め込むのはダメです。

• さとの

さとの

ありがとうございます。
    自分なりに伝えて見ようと思います。少し怖いですが頑張ります。

• 3月13日
  • 来悠美

来悠美

三股されてただろうが、結婚した訳ですから、夫婦なのでちゃんと話された方がいいです。妊婦に不安を与えない事が1番ですが、旦那さんも仕事してくれてる訳なので、そこはちゃんと夫婦で話し合って不安を解消するのが1番です。気持ちを伝える事は怖いですが、伝えない事で体調崩したりするのが今は避けたいので、ちゃんと夫婦で話し合ってください。

• 3月13日