yuttan
この間修了式があり自分でセットしました!
まるるaaa
自前です。
少し飾り大きめのかんざしを使って、少し華やかさが出る程度に適当に巻くだけですが…
アンパンマン
ゆる巻や結んだりされてる方はいましたが、そんな張り切ってる人いなかったですよ😂
もちろん服装もです…
パパさんたちはほとんどスーツでしたが😌
公立の規模大きめな保育園です。
yuttan
この間修了式があり自分でセットしました!
まるるaaa
自前です。
少し飾り大きめのかんざしを使って、少し華やかさが出る程度に適当に巻くだけですが…
アンパンマン
ゆる巻や結んだりされてる方はいましたが、そんな張り切ってる人いなかったですよ😂
もちろん服装もです…
パパさんたちはほとんどスーツでしたが😌
公立の規模大きめな保育園です。
「入園」に関する質問
幼稚園ママさんに質問です! 園によるとは思いますのであくまでもママリさんの園の場合は、で教えてください! 秋冬頃入園予定です。 行き帰りは制服 幼稚園内では体操服 今の所このくらいしか情報がありません🤣 以下…
育休中に転職活動してうまく転職できた方いますか? 育休前と同じ職場に復職して、自治体に復職証明書を出さないと保育園入園が取り消されると聞いたのですが、その場合は転職活動できないですよね? 自治体によるという…
育休から復帰せず転職する場合の育休手当について教えて下さい! 先ですが11月から入園が決まりました。現在のパート先は突然の休みや呼び出しの対応が難しいので転職を考えています。 今の職場に退職の意思を伝えて11月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント