友達への出産祝いにおもちゃを考えていますが、他の贈り物は多いようです。おもちゃは持っていないとのことなので、これで良いか意見をいただけますか。
友達への出産祝いについて
このおもちゃをあげようかと思いますがどうでしょうか?
・服とかスタイとかは他からも貰ったと言ってました
・お尻拭きやおむつも産前に家に遊びに行ったら箱買いでめちゃくちゃ家にありました
・本人はおもちゃとかは全然貰ってなくてほぼ持ってないって言ってました
うちが生まれたときは何も貰ってないのでたいそうな物をあげると困ると思うのでこれでどうかなと、、
いい悪いご意見あれば教えてください!
- ママリ
コメント
たこさん
とっても良いと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
1人目のお子さんでしょうか?🥺
歯固めになるタイプのリング通しですよね?とてもいいと思います!
使うの少し先になると思いますが、私がいただいたら「これを使って遊ぶようになるのか🥺🫶」とワクワクした気持ちになり成長が楽しみになるので嬉しいですよ🥺🫶
-
ママリ
1人目の子です☺️
歯固めのやつです!ちょっと使えるまで期間もあるしどうかなと思いましたが、楽しみに待ってもらえるような感じであれば良かったです!- 8月13日
ママリ
よ 便利グッズ系で教えてあげてた物その子結構買っちゃってたのでもうおもちゃくらいしか、、と行き詰まってたのでよかったです😂