※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SB
子育て・グッズ

9.5キロの男の子がムーニーのMサイズのオムツを使用中。最近、オムツが朝までもたず横漏れする。夜中に替えるのは面倒くさい。MからLのオムツにするタイミングは?

9.5キロの男の子でムーニーのMサイズのオムツを使っています。最近、オムツが朝までもたなくなりよくお腹の方から横漏れしてしまいます💦
夜中に替えてあげればいいだけの話かもしれませんが起こしたくない気持ちもありどうしようかなと言った感じです😅 あと、どのタイミンでMからLのオムツにしましたか?

コメント

息子大好き

こんにちは‼
うちも夜中に変えたくなくて、オヤスミマンにしました。
9キロあるなら、Lでも大丈夫そうですね✨
うちの子は11キロあるのですが、朝まで漏れないですよー!

• SB

SB

オヤスミマンいいですか?
    Lも検討したいと思います😊
    ありがとうございました✨

• 3月12日
*himetaro*

私はパンパースを履かせてますが
替える回数が増えたり💩の背中漏
れがするようになったらサイズア
ップしてますw(^^;)

漏れるのであればサイズアップを
お勧めします😺💓

• SB

SB

やはり!サイズアップの時期なのかもしれませんね〜🤔✨
    検討してみます!ありがとうございました😊

• 3月12日
あき

その体重だとMでもLでも大丈夫だと思うので、私なら夜寝る時だけLを履かせます( *´꒳`*)吸収量がLの方が多いので、うちの息子も昼間はM、夜寝る時はLと使い分けていました☆

• SB

SB

Lもいけそうですかね?
    夜だけでLで日中はMというやり方もあるんですね💡
    使い分け、検討してみたいと思います😊ありがとうございました✨

• 3月12日