コメント
3児ママ
できるだけ関わらない様に
教えてます…
後は言葉の意味とか大切さとか😅
ママリ
うちなら言い返さない。同じ土俵に立たない。
心の中で「ふーんそうなんだぁ」と思うだけで言い返さないようにします。
言い合ったりしてヒートアップして暴力沙汰になっても大変なので。
3児ママ
できるだけ関わらない様に
教えてます…
後は言葉の意味とか大切さとか😅
ママリ
うちなら言い返さない。同じ土俵に立たない。
心の中で「ふーんそうなんだぁ」と思うだけで言い返さないようにします。
言い合ったりしてヒートアップして暴力沙汰になっても大変なので。
「先生」に関する質問
保育士さんに質問です。 園に迎えに行ったときに、2歳になりたての娘がブロックのおもちゃを口に入れた状態で歩いていました。 その場では先生は他の方とお話されていて伝えられませんでした。 園児が多いので大変だとは…
このような事をモヤモヤしてるのはよくない事だとわかってるので批判コメントはご遠慮下さい🙇♀️ 長くなりますがご相談させて下さい。 今、年少の息子がスイミングに通っています。 そこに少し前に発達障害がある子が入…
保育園に置いてる着替えのストックって全部把握してますか?🥹覚えておらず、お友達のを間違って履いて来ても園から電話が来るまで気付かず恥ずかしいです🥹 昨日何本も持っているユニクロのレギンスを履いて帰って来て、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
間違いないですね🙂
もし直接言われたらなんて言うように教えますか?🥹