コメント

ゆい
わたしも出産後食事を気をつけたりとか何もしてないですがどんどん体重が減ります(笑)

もも
完母だから痩せてるのではないでしょうか??
母乳やめたら太るという意見もきくので、、
でも、つわりから少食になったという可能性もあるのではないでしょうか??
-
みいたん
そうなんですかね?
あー、たしかにそうかもしれません💓- 3月12日
ゆい
わたしも出産後食事を気をつけたりとか何もしてないですがどんどん体重が減ります(笑)
もも
完母だから痩せてるのではないでしょうか??
母乳やめたら太るという意見もきくので、、
でも、つわりから少食になったという可能性もあるのではないでしょうか??
みいたん
そうなんですかね?
あー、たしかにそうかもしれません💓
「運動」に関する質問
専業主婦でお金持ちではない方のみコメントお願いします。 専業主婦8年目です。 小学生と幼稚園の子供がいます。 特に何もしてないのに肩こりが本当にひどく鍼通いです。 運動不足も関係あると思ってて 毎日家事しては…
早く産むためにした事、した方がいい事教えて下さい🙇♀️ 現在36w1dです 昨日の健診で先生に「少し降りてきている、指一本分子宮口が開いている」と言われました 恥骨痛あり お尻?骨盤?が痛い お腹、子宮が痛い…
妊娠20wです。 ここ最近鼠蹊がたまにズキッとする感覚…これはなんでしょうか? 痛くて動けない程ではないけど、嫌な感じ…違和感。 表面なのか奥なのかイマイチ分からず💦 よく「円靭帯痛かな〜?」とか「円靭帯痛辛い〜」…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みいたん
やっぱりですか?もともと痩せてる人が痩せたら心配入りませんが、私はまだ痩せてほしいって感じです💓