コメント
ゆい
わたしも出産後食事を気をつけたりとか何もしてないですがどんどん体重が減ります(笑)
もも
完母だから痩せてるのではないでしょうか??
母乳やめたら太るという意見もきくので、、
でも、つわりから少食になったという可能性もあるのではないでしょうか??
-
みいたん
そうなんですかね?
あー、たしかにそうかもしれません💓- 3月12日
ゆい
わたしも出産後食事を気をつけたりとか何もしてないですがどんどん体重が減ります(笑)
もも
完母だから痩せてるのではないでしょうか??
母乳やめたら太るという意見もきくので、、
でも、つわりから少食になったという可能性もあるのではないでしょうか??
みいたん
そうなんですかね?
あー、たしかにそうかもしれません💓
「運動」に関する質問
うちの話ではないんですが、2歳差の兄弟。 兄のほうが弟が生まれたてのときから目に指を入れたり6ヶ月ごろから普通に暴力が始まっています。 現在年長の5歳と3歳で、今では通る場所に弟がいるだけで頭を叩いて通りすがる…
【ほぼ完母の産後ダイエットについて】 生後5ヶ月の息子を完母で育てています 哺乳瓶拒否対策で、寝る前だけミルクにしています 母乳だと太らないを信じて食べすぎた結果 出産後割とすぐに妊娠前まで戻った体重が+4kg…
昨日から41週、初産です。 予定日は12/28で、年末年始には産まれるかも〜と思っていたのですが、前兆となるおしるしなど全く無く、ここまで来ました。。運動頑張ったのに、、 元々陣痛来てからの無痛分娩を希望してたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みいたん
やっぱりですか?もともと痩せてる人が痩せたら心配入りませんが、私はまだ痩せてほしいって感じです💓