コメント
あけみ
ありますよ!
体温は気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
あたしも初め毎日測ってました;^_^A
出血をして病院に相談されましたか?
もしもの為にも相談された方がいいと思います
あけみ
ありますよ!
体温は気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
あたしも初め毎日測ってました;^_^A
出血をして病院に相談されましたか?
もしもの為にも相談された方がいいと思います
「妊娠5週目」に関する質問
食べづわりについて教えて下さい。 今、妊娠5w頃で胎嚢のみ確認済みです。 5wちょっと前くらいから、ご飯を食べてもちょっと時間が経つと空腹の時のような感じで胃がムカムカ?します。 1人目の時は吐き悪阻だったので…
妊娠5週目で切迫流産と診断されました。胎嚢は確認ができており、心拍がまだ書くなんてできていなく、安静第一ということです。妊娠初期の切迫流産は染色体異常が原因とも書かれているのですが、このままま赤ちゃんが無事…
ただいま2人目を妊娠中で とは言ってもまだ5wで胎嚢のみ確認済みです。 1人目妊娠中の時は自転車には一切乗らなかったのですが 私自身車の免許もないのでやはり2人目になると自転車乗れないのは厳しいのですが… 妊娠初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のり♡
体温はたまに下がるのは大丈夫と聞いたんですが、もう3日目なので心配で(´;ω;`)
出血は、病院で相談したら出血したる間は安静に‥としか言われてなくて。。大丈夫なのかな(´・ω・`;)
あけみ
あたしもひたすら気になって測ってましたが低い状態が何日も続きましたが大丈夫でしたよ(^_^)
問題は出血やと思いますよ!
出血で大量やったり塊がでた時は覚悟がいるみたいですが😓
あまり家事とか動きまわらないようにしてゆっくり過ごしてください!
あたしは気にしないで自転車こいで酷くなって凄くあせりました💦
けどそれから極力動かないようにしてたら治りましたよ😊
のり♡
すごく安心できます(;_;)♡
今日はずっと不安で不安で仕方なかったので‥!!
安静にして極力横になるように心掛けます(>_<)本当にありがとうございます!
あけみ
赤ちゃんは強いですよ(^◇^)
大丈夫です(^◇^)
お腹に力が入るような行動には気をつけてください!
子宮の収縮をするから出血してしまうんで😓
安定期になったら検診が1ヶ月後になるんでまた不安になりますよ😅
出血はなくても赤ちゃん大丈夫なんかとなり病院行きたくなりますよ😁
次はすぐに胎動を感じて幸せになりますよ😋
頑張ってくださいね😋
のり♡
今日病院に行ってきましたヽ(*´∀`*)ノ赤ちゃんは無事でした!!
本当にありがとうございました♡
胎動感じるようになったら本当に幸せですね!楽しみです😊