※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり♡
妊娠・出産

5wで毎日少量の出血があるんですが、2日前から体温が低いです(´;ω;`)そんな経験ある方いますか?

5wで毎日少量の出血があるんですが、2日前から体温が低いです(´;ω;`)そんな経験ある方いますか?

コメント

あけみ

ありますよ!
体温は気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
あたしも初め毎日測ってました;^_^A
出血をして病院に相談されましたか?
もしもの為にも相談された方がいいと思います

• のり♡

のり♡

体温はたまに下がるのは大丈夫と聞いたんですが、もう3日目なので心配で(´;ω;`)
    出血は、病院で相談したら出血したる間は安静に‥としか言われてなくて。。大丈夫なのかな(´・ω・`;)

• 10月1日
  • あけみ

あけみ

あたしもひたすら気になって測ってましたが低い状態が何日も続きましたが大丈夫でしたよ(^_^)
    問題は出血やと思いますよ!
    出血で大量やったり塊がでた時は覚悟がいるみたいですが😓
    あまり家事とか動きまわらないようにしてゆっくり過ごしてください!
    あたしは気にしないで自転車こいで酷くなって凄くあせりました💦
    けどそれから極力動かないようにしてたら治りましたよ😊

• 10月1日
  • のり♡

のり♡

すごく安心できます(;_;)♡
    今日はずっと不安で不安で仕方なかったので‥!!
    安静にして極力横になるように心掛けます(>_<)本当にありがとうございます!

• 10月1日
  • あけみ

あけみ

赤ちゃんは強いですよ(^◇^)
    大丈夫です(^◇^)
    お腹に力が入るような行動には気をつけてください!
    子宮の収縮をするから出血してしまうんで😓

安定期になったら検診が1ヶ月後になるんでまた不安になりますよ😅
    出血はなくても赤ちゃん大丈夫なんかとなり病院行きたくなりますよ😁
    次はすぐに胎動を感じて幸せになりますよ😋
    頑張ってくださいね😋

• 10月1日
  • のり♡

のり♡

今日病院に行ってきましたヽ(*´∀`*)ノ赤ちゃんは無事でした!!
    本当にありがとうございました♡
    胎動感じるようになったら本当に幸せですね!楽しみです😊

• 10月2日