妊娠・出産 お聞きまします!愛育病院で出産された方どうでしたか?看護師の対応や母… お聞きまします! 愛育病院で出産された方どうでしたか?看護師の対応や母子同室かどうか気になります✳︎ 本当は上の子を産んだ、小林産婦人科で産もうと考えてたんですが…まさかの閉院で。全く知らずだったのですごく残念でした。 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 愛育病院 出産 上の子 母子 母子同室 小林産婦人科 看護師 さ♡(6歳, 7歳) コメント 黄緑子 何県の愛育病院ですか(*^^*)?? 3月10日 さ♡ 福井県です!福井県と入れたはずか!消えてました。(゚o゚;; 3月10日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ♡
福井県です!福井県と入れたはずか!消えてました。(゚o゚;;