妊娠・出産 みなさま教えていただきたいです🙇♀️5日目胚盤胞4AA移植をして、今日BT6… みなさま教えていただきたいです🙇♀️ 5日目胚盤胞4AA移植をして、今日BT6で 検査薬をやってみたのですが、これは薄すぎますか? [判定]に線が出たことが今まで経験なくて 不安です。妊娠継続したいです。。 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 検査薬 5日目胚盤胞 Natsumi コメント はじめてのママリ🔰 そんなことないと思います!わたしBT9でこれくらいの薄さでした😂 初めはhcg低めで不安でしたが、もうすぐ安定期にはいります。 1時間前 Natsumi ありがとうございます🙇♀️ すごいです!おめでとうございます👏 本当助かりました🙇♀️ 今まで陰性しか見てこなかったので 少し慌ててしまいまして、、、 本当ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Natsumi
ありがとうございます🙇♀️
すごいです!おめでとうございます👏
本当助かりました🙇♀️
今まで陰性しか見てこなかったので
少し慌ててしまいまして、、、
本当ありがとうございます!