妊娠・出産 電車1時間、乗り換え1回、家→駅と駅→職場までの徒歩計30分の1時間半出勤… 電車1時間、乗り換え1回、家→駅と駅→職場までの徒歩計30分の1時間半出勤で妊娠期間を過ごすのは厳しいでしょうか…?電車は片道700円くらいの特急を買えば30分間は座れます。 通勤を理由に母健カードを書いていただくのは難しいでしょうか。始業が10時、退勤7時のためこれ以上の時差出勤はないのかなと思っています。… 最終更新:18分前 お気に入り 1 車 妊娠 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は、つわり症状でしか書けないと言われました。 つわりがあったり体調不良が原因で通えないなら書いてもらえると思います。 26分前 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント