倖田組員
私もです(´;ω;`)
最後の方は、少し歩くだけでも
息切れしてましたwww
出産して、しばらくしたら
また嫌でも体力勝負戻るので大丈夫ですよ(*˘︶˘*).。.:*♡

むむーちょ
35wですが…、
出掛けても午前中でバテちゃいます(´・c_・`)
何回も座ってしまいますよー…(;∀;)
家の中歩くだけでもお腹張って、
毎日ゴロゴロしてます(´;ω;`)

ぷにっ★
同じです〜!
ちょっと歩くだけで足がだるくなるしお腹も張りやすいのですぐ休憩しちゃいます(^^;;
あたしの場合、先生から無理しないでと言われているのでどうしようもないです〜💦

T&Tママ
切迫早産で7ヶ月から自宅安静だったので、本当に体力もなく、これで出産、育児できるのか不安です(ーー;)臨月まではほどほどに安静と言われてるので、もう少ししたら張り切って掃除しようと思います^_^たぶんヘロヘロですがε-(´∀`;)

退会ユーザー
全く同じです(;ω;)散歩とかもしなきゃなーとか思いつつ何も出来てません(笑)
ダメと思いつつ横になってるのがラクで、家でボーっと過ごしてますヽ( ̄д ̄;)ノ

AAA
35週ですが、同じです〜!すぐ疲れてしまって一日中寝てしまうこともありますよー^_^
その日によって家事できたりできなかったり泣
駅までの五分が大変で出かけることもおっくうになってしまいました。

ねーまん
少し歩くだけで息切れ(T_T)
アウトドア、スポーツやってたので
体力に自信ありますが息切れです!笑
赤ちゃんがのんびりしろーって
言ってるとおもって
休み休み生活してます(*^^*)

まみぽんた
同じく歩いたり階段の上り下り自転車での移動でさえ息切れします。突然動くと動悸もするしでだいぶキテるなーと思いますが、浮腫みがないだけまだマシか…と。お腹も結構頻繁に張るので。帰ったら足を心臓より高くして横になり一息つくようにしてます。
夜中も寝付きが悪く毎日寝不足ですー!

clover(*´∀`)
私は28週で切迫早産と言われ自宅安静中です😣
だから総合病院に検診に行っただけでも疲れます😵
体動かすのが好きで体力には自信あってもさすがにしんどいです😣

marutaro
私だけではなかったのですね😭😭😭体力がなくなっていくのすごく怖かったんですけど勇気沸きました(^_−)−☆出産がんばりましょうね💓💓
コメント