子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子です、平熱36.3ですが37.7あります、食欲は全くない訳じゃ… 1歳5ヶ月の子です、平熱36.3ですが37.7あります、食欲は全くない訳じゃなく、うんちもいつも通り、さっきタンくらいの少量の嘔吐がありました、咳は寝起きなど乾いた感じででています。 元気は普段よりありません(--;) 同じくらいの月齢のかた、病院に行く基準は何ですか?上記の程度で行きますか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 病院 月齢 熱 うんち 1歳 1歳5ヶ月 ぱんなこった(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は行きます! 子供が去年、病気になって入院したので、ちょっと事でも行きます! 気づいてあげられるのは母だと思ってるので、少しでもいつもと違うと感じたら診てもらったほうが安心すると思います☺️ 3月7日 ぱんなこった そうですよね、明らかに元気ないです、いってきます❗ありがとうございます😃 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんなこった
そうですよね、明らかに元気ないです、いってきます❗ありがとうございます😃