子育て・グッズ 完母でしたが1歳になったばかりの今断乳中です。お風呂の後や寝る前はど… 完母でしたが1歳になったばかりの今断乳中です。 お風呂の後や寝る前はどれくらいの量の水分をあげていますか? 最終更新:22分前 お気に入り お風呂 断乳 完母 1歳 ちど(1歳0ヶ月) コメント ママリ 11ヶ月で卒乳した現在1歳なったばっかりです♪ お風呂後にお水を子供用のコップ1杯準備して半分ちょっとかほぼ全部飲み干します☺️その後歯磨きしてすぐ寝室に連れて行ってます!寝る前や直前はなしです 55分前 ちど 全部飲んでくれるんですね!すごいです✨ うちは60mlくらいで「ナイナイ」とコップを押しやるんです👋🙄 少ないですよね😭 32分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちど
全部飲んでくれるんですね!すごいです✨
うちは60mlくらいで「ナイナイ」とコップを押しやるんです👋🙄
少ないですよね😭