子育て・グッズ 0歳児って、保育園とかだと4月時点で0歳の子のことを言いますよね。例え… 0歳児って、保育園とかだと4月時点で0歳の子のことを言いますよね。 例えば今日8/14時点で1歳でも、4月の時点だと0歳だったので0歳児クラスですよね。 でもお店とかで0歳児って書かれていた場合、現時点で0歳の場合ってことなのでしょうか? 最終更新:10分前 お気に入り 保育園 1歳 0歳児 ころ(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 クラスのは合ってます🙆♀️ お店は保育園幼稚園と違って現在の、となります! 42分前 ころ やっぱりそうなのですね! もう、統一してほしー😂 コメントありがとうございました! 19分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
やっぱりそうなのですね!
もう、統一してほしー😂
コメントありがとうございました!