その他の疑問 あー今日は支援センター行って、そのあと娘もお昼寝遅くて結局あたしは… あー今日は支援センター行って、そのあと娘もお昼寝遅くて結局あたしはお昼寝できずちょっとつかれたなあー しょうもない質問なんですが、支援センターとか、職場とかで人とご飯食べるの苦手な方いますか? わたしはあまり知らない人と喋りながらご飯食べるのがすーっつごく苦手です💦 仕事のときは、休憩中まで気を使うのがすごくしんどかったです💦 支援センターにはなるべく友達といくようにしてるのでストレスフリーですが、たまに誰も知り合いがいないときとか、すごく疲れます😭 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 2 お昼寝 友達 職場 ご飯 支援センター ワンス(7歳) コメント maa 分かります(>_< )!知らない人とごはん好きぢゃないです! 支援センター私は頑張って子供と2人で行っています😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント