コメント

退会ユーザー
基礎体温は大まかな記録でしかないので詳しくは分かりません。ごめんなさい。
でも、参考になるか分かりませんが、私の場合は、妊活専用の精子の生存率を上げるphなどを調整した潤滑ゼリーに変えたら子どもができました。

アイス
今が高温期かということですか?
高温期のように思います。
個人差ありますが私は高温期もっと低いです。
-
まなみ
きちんと測ったのが先週からなので自分の高温期がどのぐらいまで高くいくのか分かりませんが、、高温期と呼んでもいいんですかね? 高温期の温度も人それぞれですもんね(・~・`)
- 3月5日

ゆゆゆ
22日が排卵日で、高温期11日目のように見えます!
-
まなみ
これから生理が来るんですかね?(´-ω-`)
- 3月5日
-
ゆゆゆ
どうでしょう、ドキドキな時期ですね!
妊娠してるといいですね😊- 3月5日
-
まなみ
今日の陰性でもまた後日、変わることってあるんですかね?(・~・`)💦
- 3月5日
-
ゆゆゆ
通常の検査薬は生理予定日から1週間後ですからね。
22日が排卵日で合っていたら、生理予定日は3日後になりますから、そこからさらに1週間ですね!- 3月5日
まなみ
先週ぐらいから基礎体温、復活したので大まかな記録しかなくて逆にすみません(´-ω-`)
そのゼリーはやはり病院で手に入るんですか?
退会ユーザー
アマゾンで普通に売っています。私が買ったのは「プレグゼリー」です。値段は高めですが、それに変えたら1ヶ月後に子どもが出来てびっくりしました。「妊活 潤滑ゼリー」で調べてみると、たくさん出てきます。
まなみ
それはびっくりですね😳💕早速調べてみてみます!
質問に答えて下さりありがとうございました♡得な情報も得て嬉しいです😍