コメント
mayuna
最終月経と、思い当たる行為はいつでしたか?
それが分からないと分からないです💦
mayuna
最終月経と、思い当たる行為はいつでしたか?
それが分からないと分からないです💦
「茶おり」に関する質問
生理予定日付近で茶おりが出て その後妊娠してた!って方はいらっしゃいますか、、? 現在高温期11日目で、昨日の夜からほんのり小指の爪くらいの茶おりが出て、生理来た〜と思ったら体温が37℃から下がらず、茶おりもあま…
妊娠8週相当ですが、心拍確認できず流産だろうと診断されました。 6週くらいのサイズで成長が止まっていました。 ちょうど、少し無理をして動いてしまい お腹の張りや茶おりが出たのが6週です。 妊娠初期の流産は母体の…
はじめまして。 現在5w3dで、昨日絨毛膜下血腫で自宅安静の指示を受けました。 2日前に鮮血が2度ほど出てデニムが汚れるくらいでしたが、その後は出血量は徐々に落ち着き、昨日の時点で茶おり程度でした。 幸い胎嚢の確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
最終月経で計算すると今5週6日になりますね!
それなら8月13日陰性でもうなずけます!
排卵が遅れてたとしても、5週前半から6週前半の間くらいだと思います!
ままり
最終月経は7/16でした!
きっと排卵は遅れてるはずなんですけど、
思い当たる行為は7/27から1週間の間のどれかだとは思います💦笑
記憶があやふやすぎて、、すいません😓
8/13の朝イチに1度検査薬してるんですけどその時は陰性でした😳
ままり
ご丁寧にありがとうございます😭😭😭
思ってた以上に週数が進んでました笑笑
来週あたり初診行ってみようと思います!!