妊娠・出産 2週間前に検査薬をした時は陰性で、昨日検査薬したら陽性で逆転現象が起… 2週間前に検査薬をした時は陰性で、昨日検査薬したら陽性で逆転現象が起きてました。 元々生理不順なので排卵がいつだったのかも分からず、 今が何週頃なのか気になってます💭 17日に茶おりが出てたので着床出血だったのかな、? このまま何事もなければ初診は7週頃に行きたいなって思ってるんですけど、今って何週ぐらいだと思いますか🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 着床出血 排卵 検査薬 陰性 陽性 茶おり ままり(3歳8ヶ月) コメント mayuna 最終月経と、思い当たる行為はいつでしたか? それが分からないと分からないです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント