妊活 不妊治療中で人工授精を行い、生理が遅れてフライング検査をしたところ陽性でしたが、再検査で線が薄くなった気がします。流産の兆候でしょうか。病院の予約は土曜日です。 不妊治療中です。 人工授精を実施。 生理が5日ほど遅れたのでフライング検査しました。 なんとくっきり陽性! 一応検査薬に書かれている生理開始日の1週間後から... が今日なのでもう一度朝イチの尿で検査しましたが、少し線が薄くなったように思います。。 出血などはありませんが、流産の兆候なのでしょうか? 病院の予約が土曜日なので不安です。 最終更新:8月26日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 フライング 人工授精 流産 検査薬 陽性 ぷゆ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント