コメント

はじめてのママリ🔰
尿検査は同じくらいの時間でやりましたか?時間によっては少し薄くなることがあります!😀
明日も同じ時間にやってみて、線が薄くなっていたら化学流産です💦
はじめてのママリ🔰
尿検査は同じくらいの時間でやりましたか?時間によっては少し薄くなることがあります!😀
明日も同じ時間にやってみて、線が薄くなっていたら化学流産です💦
「不妊治療」に関する質問
みなさんならどうしますか? 仲良しの友人が1人目の妊活中です。 結婚してしばらくは夫婦で話し合いの上いらなかったようですが、数年経ちそろそろ子どもを作ろうとなり不妊治療しています。 その間のことも事細かく話す…
不妊治療をしている人ってなんでこんなに肩身狭い思いをしなきゃならないんですか。 体外受精で不妊治療中です。 自分のメンタルを保つのも必死、お金も時間もたくさん使って、痛い検査や注射もたくさん我慢して。 毎日…
不妊治療中、ストレスは良くないと言われますが、仕事をしていたらそんなの無理じゃないですか? 職場で人間関係のいざこざに巻き込まれました(めんどくさい上司に目をつけられた)。 職場内でどこでどう繋がっているか分…
妊活人気の質問ランキング
ぷゆ
フライングはお昼で今日は張り切って朝イチにしました!
朝だともっと濃くなるのかな?と思ったら少し薄い気がしました、、、
糸のような線ではありませんが、確認線よりは少し薄いかなという感じでしま。
はじめてのママリ🔰
確かに朝が1番濃く出るので気になりますね🤔
確認線の比較は三日以上あった方がいいので、明日再度見てどうかなという感じかと!