tobe
ニューボーンフォトを生後2週間のときに予約しよーとしましたが、遅くて無理でした😭2週間までしか胎内にいた時の格好するのが難しいらしいです…
みなさん妊娠中から予約してるみたいですよ(>_<)
tobe
ニューボーンフォトを生後2週間のときに予約しよーとしましたが、遅くて無理でした😭2週間までしか胎内にいた時の格好するのが難しいらしいです…
みなさん妊娠中から予約してるみたいですよ(>_<)
「男」に関する質問
男の人(旦那)ってなんでそんなにストレスに弱いんでしょうか? 親に甘やかされて育ったからなんでしょうか? 今自分で仕事やっていてちょっと上手く行ってないみたいで最近イライラしたり落ち込んだりしてそれをみた義母…
旦那がデブすぎて辛いです。 何言っても聞いてくれません。 オマケにハゲなんです。 ハゲはしょうがないと思えます。 ジェイソン・ステイサムだってはげてるし。 てかそもそも私はヴィジュアル系の追っかけしてて 細くて…
保育園にベビーカーって置いておけますか? 子どもが通ってる保育園では 子どもを送ったらベビーカーを持ち帰らなければならず またお迎え時に持ってくるスタイルなんですが、 長男が別の園に通っていたときは ベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント