※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

出産祝いに3000円程度のベビー服を考えています。NIKEの半袖が良いかと思っていますが、他におすすめはありますか。

生まれて数ヶ月経ちましたが出産祝いにベビー服をあげようと思ってます!男の子です!
旦那の友達のところで、旦那自身もそこまで頻繁に会う仲でもないので3000円程度で考えてて💦
大変失礼かもですが今の時期半袖がセールになってるのでNIKEの半袖とかも3000円前後で売ってたのでそれでもいいかなぁと、、
ここのやつも良さそうだよってのあれば教えてください!!
商品券は値段丸わかりだし、オムツなどのサイズや肌の具合などもわからないので、もう好みじゃなければ売って貰えばいい精神で服にしようと思ってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

マーキーズやbreezeが定番だと思います😳💗

• ママリ

ママリ

マーキーズ私自身も好きですが店舗が近くになく😭
    会うのは数日後で、、
    breezeはあるので見てみます!
    Tシャツ2枚とかですかね?
    Tシャツとパンツ一枚ずつとかがいいですかね?

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

3月終わり頃生まれで、体格も大きくも小さくもなく、赤ちゃんらしいムチっと感のある普通体型の子なんですが、今着れるサイズの半袖あげるか、冬用に長袖あげるか、来年の春から着れるように大きめの半袖あげるか迷ってます😭
    今着れるのなら70とかですかね?

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

一歳〜一歳半だと80ですか?
    今だとデカ目で着れて、来年の春夏はジャストで着れるって感じですかね?

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    とっても助かりました😭☘️

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Tシャツとパンツ1枚ずつが定番で買って行かれる方が多いです☺️

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめはサイズアウトが落ち着く80㎝です🙌🏼
    予算が3,000円程度なのであれば80㎝の夏服がいいかなとおもいました☺️
    いまちょうどで着るならおっしゃる通り70㎝だと思います✊🏼💗

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

80です!おっしゃる通りです☺️

• 8月10日