電動自転車の色について😂(しょうもない質問です)どーーーしても色が決…
電動自転車の色について😂(しょうもない質問です)
どーーーしても色が決まりません!!!!笑
オリーブかネイビーかずっと悩んでます。
正直最初の数回乗ったら色なんてどうでも良くなると頭ではわかっているのに悩んじゃってます😂
オリーブ
・なんかオシャレっぽいし可愛い
・デニムとかにもめっちゃ合いそう
・色も目立って良さそう
・育休中で白Tデニムキャップが多いからいいけど、職場復帰したら綺麗めの洋服も着るけど合うのか?
・ちょっと男の子っぽい?
ネイビー
・心躍らないけど無難
・洋服の色も特に選ばなさそう
・遠くから見つけるのに苦労しそう
友達に聞いても、どっちも似合うと思うと言われてます😂
ほこりが目立つ気がする、という理由で夫から黒以外でと言われております。
パーソナルカラーはイエベ秋なのでどっちでも似合うんだと思います(顔から遠すぎて関係ないですが🤣)
無難な色がいいよ、思ってるよりオリーブは奇抜じゃないよ、など何かご意見いただけたら嬉しいです😂
- たぬ(1歳1ヶ月)
コメント
ゆか
同じく悩んでオリーブにしました!
YAMAHAなのでもう少し濃いめですが、一度も公開してないです☺️私もすぐ見つけられますが、娘もママの自転車すぐわかるよ🎵と嬉しそうだったのでニヤニヤしちゃいました。
レインカバーつければ何色でも大体自分のかわかりますが、レインカバーないとネイビーは本当に近寄らないとわからなくなります💦
オリーブは良い意味で目立ってわかりやすいです✨私も仕事行く時や学校行事は綺麗めの服ですが、綺麗めもあってると思います😊
ままり
いつも黒やネイビー、白を着ている私は写真見るまでは絶対にネイビーがいいと思いましたが、この写真見たらオリーブが気に入りました!
りっちゃんまま💚🧸
どちらも保育園でめちゃくちゃ被るので赤にしたものです😂💦
ネイビーがタイプではあります😆💖
はじめてのマリリ
オリーブ可愛いのでそっちがいいです!
たぬきち
周りはネイビーが多い気がします💡
なので私ならオリーブにします🤣
お話し見てて、ネイビーに心躍らないって書いてるので、
オリーブがいいと思います💕
私的にはどちらも無難な合わせやすい色だと思ってます!
ちど
私もオリーブ🫒が好きです!
綺麗めの服でも全然合うと思いますよ✨️
はじめてのママリ🔰
オリーブ可愛いです!綺麗めな格好にも似合うと思います☺
はじめてのママリ
オリーブの色味がおしゃれでかわいいです❣️ネイビーも絶妙な色味で良いですが、よく見ないとわかりづらくて、見たときに第一印象でパッとあ、かわいい!って思うのは、オリーブだなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ネイビーが個人的には好きです🥺💗
ゆか
公開してない→後悔してない
です😅