妊娠・出産 現在15w性別気になって聞いてみたらハッキリとはまだ分からないけどなん… 現在15w 性別気になって聞いてみたら ハッキリとはまだ分からないけど なんとなーくみえるような、、、男の子かなあって 言われました 男の子っていわれてて女の子のこともあるのかなあ? 最終更新:37分前 お気に入り 妊娠15週目 性別 女の子 男の子 こりす コメント はじめてのままり🔰 逆はよくありますが15wで男の子かな?はほぼ男の子なので男の子と思っていいと思います😄✨ 53分前 はじめてのままり🔰 うちは男女2人ずついますが、15wでその感じは男の子だと思います😄 50分前 はじめてのままり🔰 兄弟も可愛いです🤭楽しみですね✨ 42分前 こりす なんか私もエコー中画面見てた時に あれ?🐘ついてるような。ってなりました 先生もついてるような、、、って言ってたので多分男の子っぽいですよね😅 女の子はついてないですもんね 51分前 こりす 男の子だと思って ジェンダーリビル作ろうと思います🍰 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
うちは男女2人ずついますが、15wでその感じは男の子だと思います😄
はじめてのままり🔰
兄弟も可愛いです🤭楽しみですね✨
こりす
なんか私もエコー中画面見てた時に
あれ?🐘ついてるような。ってなりました
先生もついてるような、、、って言ってたので多分男の子っぽいですよね😅
女の子はついてないですもんね
こりす
男の子だと思って
ジェンダーリビル作ろうと思います🍰