コメント

詩子
前回産前と同じ勤務時間で復帰しました。今回も時短は取らず同じ勤務時間で復帰予定です。
デメリットはありませんでした。
詩子
前回産前と同じ勤務時間で復帰しました。今回も時短は取らず同じ勤務時間で復帰予定です。
デメリットはありませんでした。
「職場」に関する質問
職場で割と仲良くしてる子の話に 興味がなさすぎて辛いです😂 同じ人いますか? どうしてますか? 自分の話や推しの話、愚痴が主にで 全然面白くないし興味なくて 作り笑顔や相槌、反応するのが しんどいです💦 距離を…
今日息子まさかの発熱… 週4勤務でうち上司の厚意で1日特例で在宅勤務にしてもらっているのに平日休み明けのまさかのお休み… 担当のクライアントにも迷惑かかるし職場にも勿論… 特例で在宅勤務も面白く思ってない人いるだ…
辞める必要ないですよね? 産休育休を取得しました。 その間に、無期雇用(正社員)で代わりの人材を1人雇い、他チームから応援を呼んだ人をそのまま固定するそうです。 もはや私はいらない存在となりました。 上司も私…
お仕事人気の質問ランキング
みの
ありがとうございます。
給料を下げてまで時間を減らすことがあるのか疑問だったので安心しました。