※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ry
妊娠・出産

着床出血についての質問です。先週金曜日から2日間、軽い出血がありました。生理かと思いましたが、量は少なく2日で終わりました。不正出血の可能性も考えられています。

着床出血ってどんな感じですか?
個人差はあると思いますが、
みなさんの着床出血があった日数や量を教えてください。

先週の金曜日から2日間軽い出血がありました。
早めに生理きたか!と思ってたんですが、量が増えることもなく2日で終わったので何なのかなって感じです。
量は、ティッシュにつくぐらいでしたが日中ナプキンをあててると少しつくぐらいで、夜寝る時一晩中つけてても真っ赤になるとかはなかったです!
ちなみに生理予定日は28日です。

不正出血の可能性もあると思います。
何の出血か分からなくて少し怖いですw

コメント

ちっち。

私は生理予定日の1週間後くらいにおりものに混じって少しありました😕
ri_mamaさんはまだ産後4ヶ月ほどみたいなので、まだまだ生理が安定しないと思いますよ😱
でももし心当たりあるなら、検査薬してみた方がいいかもしれないですね😌

はるゆ

わたしは生理予定日前日に、薄ピンクの出血が500円玉分よりひと回り小さいくらいでしょうか、付着程度に下着に着いてました。出血はその1回きりです。

ココロ

生理予定日前日におりものシート半分くらいのピンク色の出血があって2日続いて終わりました(o^^o)

りり

生理予定日の翌日と、その次の日にピンクおりものがありました。着床出血かどうかはわかりませんが…

♡♡♡

行為から10日、
生理予定の5日前に
薄ピンクのおりものがトイレの際拭きあげたら付きましたがその後下着には付かず変だなと思い、その2日後に1週間後タイプの検査薬で陽性でした。