妊活 生理が終わりかけの時に下腹部痛を感じることはありますか?これは早めの排卵準備なのでしょうか。 生理終わりかけに下腹部痛ある方いませんか? あれって早めの排卵準備なんですかね…… 大体生理開始日から10日後に排卵することが多く 排卵前後の痛みの期間は長めです。 最終更新:9月20日 お気に入り 1 生理 排卵 体 レモン🍋 .*゜ コメント ママリ 私も終わりかけから痛みがあり、放置していたらどんどん痛みが強くなってきたので婦人科受診しました。 結果、子宮腺筋症と診断されました。 8月18日 レモン🍋 .*゜ 私も子宮腺筋症でした。 そのせいかもしれません💦 ありがとうございます! 8月18日 レモン🍋 .*゜ たまたまその時ミレーナを入れてもらう日で 婦人科でエコーしてもらったときに発覚しまた! 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメント失礼します。 私も生理終わりに下腹部痛があり、、、 子宮せん筋症はどのように診断されましたか?💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋 .*゜
私も子宮腺筋症でした。
そのせいかもしれません💦
ありがとうございます!
レモン🍋 .*゜
たまたまその時ミレーナを入れてもらう日で
婦人科でエコーしてもらったときに発覚しまた!
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
私も生理終わりに下腹部痛があり、、、
子宮せん筋症はどのように診断されましたか?💦