※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家や義親戚と旅行に行く時って、みなさん一緒にお風呂に入ってます…

義実家や義親戚と旅行に行く時って、みなさん一緒にお風呂に入ってますか?ホテルや旅館で大浴場がある場合の話です。

毎回一緒に入らなきゃならなくて本当に苦痛です。
義母と義姉と、姪と娘と入ります。

私は子供の頃から家族以外に裸を見られるのが本当に苦手でした。修学旅行とかでもそれが嫌すぎていきたくないと泣いてしまうレベルでした。部活の合宿でもそれが嫌すぎて生理だと嘘ついて毎年逃れてました。

本当にその時間が苦痛すぎます。
でも暗黙の了解で入らなければいけない空気になります。皆さんは一緒に入るものなのでしょうか。旅行中もずっと気張ってるのに、お風呂の時間も気張って、本当に嫌です。

コメント

はじめてのママリ🔰

別です!
家族風呂がある時は子供は義両親と、私たちは夫婦で入ってます。
家族風呂がない時は私だけ部屋風呂です!

はじめてのママリ🔰

入らないしあっちもさすがに気を遣って入りたがりませんし時間ずらします😂もしくはみんな個々で部屋風呂です笑