※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
妊娠・出産

赤ちゃんが産まれることは幸せ。男女どちらでも可愛いと思うが、女の子が欲しかった。

健康で元気な赤ちゃんが産まれてくれるだけで幸せ!これ以上の贅沢はない。わかってる。赤ちゃんがお腹に来てくれただでも、奇跡やし、幸せやし、妊娠わかった時は嬉しくて泣いて、心拍確認できた時も泣いて喜んで。もちろん男の子でも女の子でも自分の子はかわいい。絶対100パーセント産まれてきたら、あーなんでかわいいの、愛おしいのって思う。当たり前だけど、男の子でも女の子絶対に愛せる自信がある!
ただ、欲を言えば女の子が欲しかった、、

コメント

riri✩︎⡱

あたまでわかっていても、、やはり欲望が出てきてしまいますよね。。うちは、男の子がほしくて💦😭

• いち

いち

さっそくのお返事ありがとうございます!!
    欲望でちゃいますよね💦どっちでも絶対かわいいのはわかってるんですけどね😭

• 2月24日
  • riri✩︎⡱

riri✩︎⡱

わかります 😭💦うちも男の子諦めきれなくて😭💦

• 2月24日
  • いち

いち

希望はやっぱりありますよね😭😭うちもう次で3人目やから、4人目は諦めるんですけど、宝くじでも当たれば、また挑戦したいです。。笑

• 2月24日