しょうママ
つわりないの不安ですよね😭
3人産んでますが、3人ともつわりが全く無かったので胎動感じる時期までは毎回検診行くのがドキドキでした🥺
🌻
2人目つわり全くありませんでした。
3人目はなぜかみそ汁飲むと気持ち悪くなりました。
みそ汁さえ飲まなければ全く平気でした。
胎動感じるまではドキドキでした。
しょうママ
つわりないの不安ですよね😭
3人産んでますが、3人ともつわりが全く無かったので胎動感じる時期までは毎回検診行くのがドキドキでした🥺
🌻
2人目つわり全くありませんでした。
3人目はなぜかみそ汁飲むと気持ち悪くなりました。
みそ汁さえ飲まなければ全く平気でした。
胎動感じるまではドキドキでした。
「つわり」に関する質問
現在妊娠13週です。 常に微妙に気持ち悪いのが続き夕方は一回吐くか吐かないかくらいまで良くはなりました。 ちなみに4、5週くらいからつわりあります。 みなさんいつからつわりなくなりましたか?
24週です。 2週間前に健診で測ったときから体重がほぼ変わってないのですが、この状況でも赤ちゃんは成長してるのでしょうか?😿 もともと偏食&少食気味で、栄養バランスはかなり偏ってると思うので、食べてもあまり太らな…
6週に入り、とうとうつわりが来たかもしれません…😢 先輩ママさん、何でもいいので オススメのもの教えてもらえませんか😭💭 症状には波があり、不意に吐き気が襲ってきます。 食べたらマシになる気がしますが、食べても気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント