子育て・グッズ 昨日上の子がインフルエンザと診断されました😫💦子供達はもちろん、私も… 昨日上の子がインフルエンザと診断されました😫💦 子供達はもちろん、私も今までインフルエンザになったことがなく、全くの無知なので教えて頂きたいのですが、インフルエンザは熱が出ている時はもちろんですが、何日間家で安静にしておいた方がいいですか?? また、熱は水曜日から出てたのですが、いつから治ったと判断し、外出をしてもいいですか?? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 熱 外出 上の子 みゆまま(7歳, 9歳) コメント りい ♡ 3人年子まま 先月子供たちがインフルだと診断されたときは、熱がでた日から6日間は外出はだめだと言われました! 2月23日 みゆまま コメントありがとうございます😊 6日間ですね💡 分かりました😄 2月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆまま
コメントありがとうございます😊
6日間ですね💡
分かりました😄