コメント
☺︎りったん☺︎
いぼ痔妊娠中に突然なって痛くて座れないほど!2.3日で良くなって気にならないほどになったのに、出産して、次の日お尻が痛くて助産師さんに見てもらったらとんでもないほど、でかいのが、出来てました(笑)お産中、押さえてもらってたのに(笑)
でも、薬処方してもらって、1週間ほどで小さくなりましたがまだ、残ったまんまです!たまに切れ痔になります(笑)
☺︎りったん☺︎
いぼ痔妊娠中に突然なって痛くて座れないほど!2.3日で良くなって気にならないほどになったのに、出産して、次の日お尻が痛くて助産師さんに見てもらったらとんでもないほど、でかいのが、出来てました(笑)お産中、押さえてもらってたのに(笑)
でも、薬処方してもらって、1週間ほどで小さくなりましたがまだ、残ったまんまです!たまに切れ痔になります(笑)
「出産後」に関する質問
出産後生理など関係なく カッとなりやすくなりました 元々旦那とは仲良くて旦那が怒ることはなかったです でもわたしが子育てに関して スマホ依存症の旦那の姿を見ると 旦那にカッとなって怒ってバーっといろいろ言っち…
出産後の入院時、下の下着はどんなものを使っていましたか?? クリニックからもらった用意するリストには生理用ショーツと書いてあります。 産後すぐはまだお腹が出ていると思うので、今履いているマタニティ用のものを…
昨日緊急帝王切開で子供を出産しました。 1月9日の診察時点で40w1dで予定日超過・子宮口は開いておらず陣痛が来なければ13日から誘発のため入院する予定でしたが10日の0時から陣痛が始まり(この時点で耐えれる痛みではあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
いぼ痔痛いですよね(;'-' )
私もボラギノール?処方されました🤣
小さくはなるんですがポコッとまだ
外にでています😭
先生なのは分かってるんですが内診される時恥ずかしくてやばいです、、😥
私も押さえといてもらおうと思います!!
コメントありがとうございます🤩