34週目になります!チョコレートがやめられません💦同じ方いらっしゃいますか?1日どのくらい食べちゃいますか?
34週目になります!
チョコレートがやめられません💦
同じ方いらっしゃいますか?
1日どのくらい食べちゃいますか?
- m.h.a(7歳, 9歳)
コメント

ちーびさん
板チョコ1枚食べちゃいます(´・_・`)

まめこんぼい
私もバレンタイン期間に乗じてついつい食べ過ぎました。先週まで大粒のアーモンドチョコ7~8粒を毎日食べてましたが、検診で体重増加と尿蛋白も出て、医者にめっちゃ怒られたので、もう出産するまでガマンします😣
-
m.h.a
アーモンドチョコ美味しいですよね❤️体重増加と尿蛋白ですか💦😅糖でなくてよかったですね💦💦笑
我慢されるんですね😂辛い…
でも、私も体重増加やばいです。😑でもやめられません😭朝からアルフォート2つも食べちゃってます😭きっと娘が寝て一息ついたら食べちゃうのに。- 2月22日
-
まめこんぼい
アルフォート好きです(笑)😍2つでやめられるのはすごい!
チョコやめたのはいいんですけど、朝ごはん代わりにドーナツ食べちゃいました💦家からスイーツ排除しないとダメです😱- 2月22日
-
m.h.a
スイーツ排除絶対むりだぁ…😭今も牛乳寒天とか作っちゃいました💦1番作りたいのはベイクドチーズケーキです💕もうスイーツの事しか頭にないです😅笑
朝ごはんがわりにドーナツとか私もよくやります!朝ならカロリー消費できるかな?とか謎の考えで朝は食べたい物食べちゃいます笑- 2月22日

みほ
わかります😭
一粒食べたら、もう止まりません😰
-
m.h.a
止まらないですよねー💦
何ですかね💦この食欲💦私は食後のデザートにチョコレート食べてしまって本当にダメダメです😰- 2月22日
-
みほ
悪阻の解放から食欲が止まりません😭
暇さえあれば何か食べてて…せっかく減った体重がすでに戻ってます😰- 2月22日
-
m.h.a
マイナスからのスタートいいですね😁わたしはマイナス2キロスタートだったのにもうプラス9キロです。笑
暇さえあれば私もキッチン行っちゃいます🚶♀️- 2月22日

ちび丸
わかります〜😭妊娠前はチョコとか甘いものほとんど食べなかったのに💦後期に入ってバレンタインでチョコを目にするようになってから止まらない😱😱
-
m.h.a
1日どのくらい食べちゃいますか?😂私も我慢できないです😰糖尿病なったらどーしよう💦とか思いながらやめられません💦
- 2月22日
-
ちび丸
3個までと決めてますが他にもあんこもハマっててヤバいです笑本当糖尿病危ないですよね😱😱
- 2月22日
-
m.h.a
あんこわかります!娘の時もたい焼きにどハマり💦笑
今回はいちご大福です!もちろんたい焼きも❤️
3コまでって決めててえらいです!- 2月22日
-
ちび丸
私もいちご大福ハマってます😂😂生きてていちご大福なんて食べる事無かったんですけどね〜😅
- 2月22日
-
m.h.a
いちごのみずみずしい感じとあんこめっちゃ美味しいですよね🤪私の家の近くのいちご大福は生地が大福の生地じゃなくて完全にお餅でそれもまたやばいです😰笑
いっこ200円とかするんでそんな買わないですけど食べたくて悶々としてます笑- 2月22日

チョコちん
めっちゃ食べてました!
毎食後にチョコ系のお菓子を摘んでました🤣
後期は尿検査で糖が毎回プラスで毎回洋菓子ダメと言われてましたが、、、
やめられませんでした😅‼️
なんか、妊娠中って甘いもの食べたくなっちゃうんですよね〜〜💓
-
m.h.a
糖尿病の検査はしなかったんですか?😃尿検査で糖出ちゃうと焦りますね😂
本当糖出ないか心配になってしまうくらい食べちゃいます🤮- 2月22日
-
チョコちん
しなかったです!
体重増加よりも糖と尿蛋白がプラスになると毎度指摘が入りました💦
検診前2日くらい我慢すれば大丈夫なのかもですが、それさえも我慢出来ず、前日も食べちゃってました😭
糖尿病怖いですよね💦- 2月22日
m.h.a
1日にですか?😂
本当やばいですよね💦糖尿病とか怖いなと思いながらもチョコレートたまらないですよね😭
ちーびさん
ですよ〜😂😂体重もなにも言われないし
とくにがくんと増えてるわけでもないので
ほんとに食べたいもの食べちゃいます💦💦
m.h.a
体重増加言われてないならまだ大丈夫ですよ!😂私この前ちょっと言われました💦笑
なのにやめられないです!
娘がお昼寝した後の自分の時間に恐ろしいほど食べちゃいます😭