コメント
退会ユーザー
同じです…。
旦那は結婚する前から何も生活変わらないのに、わたしは仕事やめて引越して…更には妊娠して体も変わって。
毎日家にいて、景色が変わらないのが苦痛でたまりません(T_T)
家族以外で人と話すことができるって幸せだったんだなーと感じます💦
ままり
わたしも気分沈みます(._.)
今日はなにして過ごそうか毎日悩みます。
まだ子供も言葉が出ずに朝旦那と話したら寝るまで大人の人との会話もありません。
仕事大変だろうけど、私も早く働きたい(._.)
-
くじら☆彡.。
そうですよね~。
遊びもマンネリ化してますし、毎日なにしよーです。
仕事も大変だけど1日大人との会話もないのも大変ですよね(T-T)- 2月21日
くじら☆彡.。
わかります😢
そうですよね…。
家族以外の人と話すことで癒されます。
今は家族以外の人と話す機会もあまりないし、子供が大きくなれば機会も増えるのだろうと思ってはいても毎日家事、育児、と家のなかばかりだと自分自身精神的に疲れちゃいます😖
旦那も仕事大変なのに、仕事しなきゃ生活できない現実目に見えてるのに旦那と比べちゃいます。
だってママも一人の人間なんだよ!って思うときあります。
こんな悩み旦那からしたら贅沢な悩みなのかなと思うとなかなかいいずらいです。
ママ達にとっては悩みなのにと苦笑
退会ユーザー
この前、爆発して旦那に当たってしまいました💦
どうして欲しい?どうしたら笑って過ごせる?って聞かれて、解決策なくて余計に凹んでしまいました(T_T)
こんな生活があとどれくらい続くんだろって思うと、苦しいです(;_;)
くじら☆彡.。
そうですよね、私も旦那からどうしたらいい?どうしたら楽なの?など、言われました。
旦那からしてみればそれしかいうことないかもですよね、自分自身もどうしていいかわからないから毎日もがいてるのにって感じです。
誰かに言ったからといってこの気持ちはなかなかなくならないし、気をまぎらわすしかないのかなと思ってます。
まぎらわすのも苦労しますけどね苦笑
自分はとりま、外出すると気分紛れるのですがなかなかこの時期子供を連れては難しいです(T-T)