家族・旦那 主人が新しい仕事が決まり、2月いっぱいで今の職場を退職することになり… 主人が新しい仕事が決まり、2月いっぱいで今の職場を退職することになりました。 勤務最後の日、お疲れ様の気持ちを込めて何かできたらと思いますが同じ経験がある方、どのようなことをなさいましたか?? 月末の為、使えるお金はあまりありません😅笑 参考にさせてください😊 最終更新:2018年2月21日 お気に入り お金 職場 退職 主人 ようこ(8歳) コメント はむかつ 同じ経験あります。 ショートケーキを買ったのと、小さいお花を食卓に飾りました。あと旦那の好きなご飯。それ以外なしです😄 2月21日 ようこ 小さいお花にケーキ素敵ですね♪私もそれでいきます😂ありがとうございました😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようこ
小さいお花にケーキ素敵ですね♪私もそれでいきます😂ありがとうございました😂