コメント

はむかつ
同じ経験あります。
ショートケーキを買ったのと、小さいお花を食卓に飾りました。あと旦那の好きなご飯。それ以外なしです😄
はむかつ
同じ経験あります。
ショートケーキを買ったのと、小さいお花を食卓に飾りました。あと旦那の好きなご飯。それ以外なしです😄
「主人」に関する質問
叩く、ご飯を投げる娘への対応、教えてください🥺 一歳四ヶ月の女の子ですが最近ご飯を投げたり、頻回ではないですが私の頬を叩くことがあります。 ご飯は床に投げたのを私が掃除している時に、更に上からポイと投げてき…
義母の言葉 私は長男の嫁で、主人は42歳のため、義両親は70歳にして初孫です。 私に電話で、無痛分娩なんて考えてないでしょうね? 痛みを伴ってこその妊娠。 男性にはわからない優越感もあると言われました。 それを言…
二人目不妊かもしれないです。 避妊をやめて半年くらいになります。排卵期の1週間は最低3回はタイミングもててます。まだ義務的な感じもなく自然にお互い気持ちよくなれてるかなと思います。 みなさん、二人目は妊活期…
家族・旦那人気の質問ランキング
ようこ
小さいお花にケーキ素敵ですね♪私もそれでいきます😂ありがとうございました😂