コメント
stitch
赤ちゃん用の最低限のもの(避難したときにすぐ必要なもの)として、市からいただいたのは、
・保存水
・使い捨て哺乳瓶
・ウエットティッシュ
・おしりふき
・おむつ用消臭袋
・タオル
・アルミ製のブランケット
・防犯ブザー(LEDライト付)
・エアーマット座布団型
です。
これに、オムツやミルクなど、必要なものを追加するように言われました!
stitch
赤ちゃん用の最低限のもの(避難したときにすぐ必要なもの)として、市からいただいたのは、
・保存水
・使い捨て哺乳瓶
・ウエットティッシュ
・おしりふき
・おむつ用消臭袋
・タオル
・アルミ製のブランケット
・防犯ブザー(LEDライト付)
・エアーマット座布団型
です。
これに、オムツやミルクなど、必要なものを追加するように言われました!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子がいます。 最近夜泣きが凄くて全然寝れていません 21時から22時に寝て(寝入りはすんなり) 2〜3時に起きては大泣き😭 何してもだめなので、最終兵器の動画を見せて落ち着かせてます。 3時間動画みて寝る…
【1歳5ヶ月(もうすぐ1歳半)の子のことについて、社会性について】 うちの息子は1歳5ヶ月なんですが、昨日友達の子供(2歳1ヶ月男の子)が遊びに来たんですが、その子が遊ぶおもちゃを片っ端から取りに行って、うちの子は…
自宅保育をずっとしていて、絵本や動画も横に座ったり向かい合わせで見せる事しかしていませんでした😳 色々とあり支援センターにはほとんど行っておらず、1歳5ヶ月から行き始めました💦 支援センターでは絵本を読んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ
丁寧にありがとうございます!
いつもお出かけするときに持っていくもの+体を守る物が必要なんですね🤭
参考にさせていただきます!ありがとうございました☺️