コメント

stitch
赤ちゃん用の最低限のもの(避難したときにすぐ必要なもの)として、市からいただいたのは、
・保存水
・使い捨て哺乳瓶
・ウエットティッシュ
・おしりふき
・おむつ用消臭袋
・タオル
・アルミ製のブランケット
・防犯ブザー(LEDライト付)
・エアーマット座布団型
です。
これに、オムツやミルクなど、必要なものを追加するように言われました!
stitch
赤ちゃん用の最低限のもの(避難したときにすぐ必要なもの)として、市からいただいたのは、
・保存水
・使い捨て哺乳瓶
・ウエットティッシュ
・おしりふき
・おむつ用消臭袋
・タオル
・アルミ製のブランケット
・防犯ブザー(LEDライト付)
・エアーマット座布団型
です。
これに、オムツやミルクなど、必要なものを追加するように言われました!
「男」に関する質問
きょうだいで名前の世代感?に差があることについて 厳しい意見はご遠慮ください。 長男の名前は今時の男女の名前でも違和感なく中性的な名前です。 お腹の子の性別が女の子って分かって 名前も長男と繋がりのある名前を…
友達は独身時代と同じくらいの低年収の 女性だったのですが、 大企業に勤める男性と結婚してから 自分と生活レベルが変わりました😭 専業主婦、子供3人、好きに使えるお金がある、持ち家。 (旦那さんがかなりやり手?の投…
意味のある発語するのかとても不安です もうそろそろ11ヶ月の男児が居るのですが第一子ということもあり、何故か漠然と話すようになるのかとても不安です、、 皆さんのお子さんは何ヶ月で発語がありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ
丁寧にありがとうございます!
いつもお出かけするときに持っていくもの+体を守る物が必要なんですね🤭
参考にさせていただきます!ありがとうございました☺️