コメント
stitch
赤ちゃん用の最低限のもの(避難したときにすぐ必要なもの)として、市からいただいたのは、
・保存水
・使い捨て哺乳瓶
・ウエットティッシュ
・おしりふき
・おむつ用消臭袋
・タオル
・アルミ製のブランケット
・防犯ブザー(LEDライト付)
・エアーマット座布団型
です。
これに、オムツやミルクなど、必要なものを追加するように言われました!
stitch
赤ちゃん用の最低限のもの(避難したときにすぐ必要なもの)として、市からいただいたのは、
・保存水
・使い捨て哺乳瓶
・ウエットティッシュ
・おしりふき
・おむつ用消臭袋
・タオル
・アルミ製のブランケット
・防犯ブザー(LEDライト付)
・エアーマット座布団型
です。
これに、オムツやミルクなど、必要なものを追加するように言われました!
「年子」に関する質問
4歳差って大変ですか? 1人目で現在2歳半の娘がいて、来年の夏から妊活を始めようと思っています。 年子や2〜3歳差の大変さは想像がつくのですが4歳差ってどうなのでしょうか。 受験は被らないし、イヤイヤ期も終わって落…
質問なのですが、、 元旦那とのことで、 元旦那と離婚の際、 公正証書作っております。 面会も月1とあります。 ですが、面会は必ず私がいないと絶対嫌です。 向こうに1日預けるとかは 絶対にしたくないです。 私産後1ヶ…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ
丁寧にありがとうございます!
いつもお出かけするときに持っていくもの+体を守る物が必要なんですね🤭
参考にさせていただきます!ありがとうございました☺️