コメント
stitch
赤ちゃん用の最低限のもの(避難したときにすぐ必要なもの)として、市からいただいたのは、
・保存水
・使い捨て哺乳瓶
・ウエットティッシュ
・おしりふき
・おむつ用消臭袋
・タオル
・アルミ製のブランケット
・防犯ブザー(LEDライト付)
・エアーマット座布団型
です。
これに、オムツやミルクなど、必要なものを追加するように言われました!
stitch
赤ちゃん用の最低限のもの(避難したときにすぐ必要なもの)として、市からいただいたのは、
・保存水
・使い捨て哺乳瓶
・ウエットティッシュ
・おしりふき
・おむつ用消臭袋
・タオル
・アルミ製のブランケット
・防犯ブザー(LEDライト付)
・エアーマット座布団型
です。
これに、オムツやミルクなど、必要なものを追加するように言われました!
「育児」に関する質問
5才と0才の子供がいます。4人でショッピングしてる時にふと旦那が、 「今が一番いいときなのかもしれんな」 と言ってきました。 毎日記憶にないくらい育児やらでバタバタして、子供に怒ってせわしなく過ごす日々。ハッと…
起きている方✋🏻 愚痴というかほぼ私のつぶやきなんですが…聞いてもらいたいです…🥹 最近、上の子に対して本当に当たりが強くなっている気がして…夜になると落ち込みます。 よく言う「上の子可愛くない症候群」とかではな…
1歳、3歳の子どもがいます。 核家族で旦那は経営者、日曜しか休みがありません。 日曜も出勤することもあります。 基本家事、育児は私がやる中仕事が好きなのと、物価高な世の中お金はあるに越したことはないだろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ
丁寧にありがとうございます!
いつもお出かけするときに持っていくもの+体を守る物が必要なんですね🤭
参考にさせていただきます!ありがとうございました☺️