コメント
stitch
赤ちゃん用の最低限のもの(避難したときにすぐ必要なもの)として、市からいただいたのは、
・保存水
・使い捨て哺乳瓶
・ウエットティッシュ
・おしりふき
・おむつ用消臭袋
・タオル
・アルミ製のブランケット
・防犯ブザー(LEDライト付)
・エアーマット座布団型
です。
これに、オムツやミルクなど、必要なものを追加するように言われました!
stitch
赤ちゃん用の最低限のもの(避難したときにすぐ必要なもの)として、市からいただいたのは、
・保存水
・使い捨て哺乳瓶
・ウエットティッシュ
・おしりふき
・おむつ用消臭袋
・タオル
・アルミ製のブランケット
・防犯ブザー(LEDライト付)
・エアーマット座布団型
です。
これに、オムツやミルクなど、必要なものを追加するように言われました!
「育児」に関する質問
あと数日で5歳になる息子の発達について。 ちょっと怪しいかなぁと年少の時から 思っていましたが、3人目が生まれて 育児の中心をママからパパがするようになり、 明らかに今までより目立つようになってきました。 今…
1歳児と0歳児の年子2人平日ワンオペ、土日もどちらかかどっちもワンオペ🍼 旦那帰り遅くて21時半〜24時帰宅🚃 いまは育休中だけど4、5月から時短復帰予定💻 毎日の家事と育児で余裕なさ過ぎ、仕事復帰後の不安からさっき…
もう無理。限界。離乳食大嫌い。 椅子に座らせても、いつもずり落ちて、ベルト苦しくてグズる。ちゃんと座らない自分が悪い、自業自得でしょってイライラする毎日。 だから今日は、膝の上であげてみたけど同じ。反り返っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ
丁寧にありがとうございます!
いつもお出かけするときに持っていくもの+体を守る物が必要なんですね🤭
参考にさせていただきます!ありがとうございました☺️