コメント
みかん
私は生理予定日前から鈍い下腹部痛がしていて、PMSかな?と思ってたのですが、生理予定日になっても来ず・・遅れてる?でも何となく、なにかおかしい!と思って検査薬試したら陽性出ました🍀
出血は私の場合なかったですが、普段の生理の時と痛みとかあまり変わらなかったので、自分でもよく気付いたなぁと思います
違和感あるなら検査薬試してみたらいいかもです〜
みかん
私は生理予定日前から鈍い下腹部痛がしていて、PMSかな?と思ってたのですが、生理予定日になっても来ず・・遅れてる?でも何となく、なにかおかしい!と思って検査薬試したら陽性出ました🍀
出血は私の場合なかったですが、普段の生理の時と痛みとかあまり変わらなかったので、自分でもよく気付いたなぁと思います
違和感あるなら検査薬試してみたらいいかもです〜
「症状」に関する質問
産後疲れやすい、身体が痛い、手の強張り 断乳したら改善されますか? 生後6ヶ月の娘を混合で育てています。 産後1ヶ月までは授乳中の肩こりが悩みぐらいで体調は良かったのですが、2ヶ月経った辺りから朝起きた時に全身…
生理予定日3日前です。 フライングしたい気持ちでいっぱいです😂 でも真っ白見るのも怖いですが😂 1週間前にあった胸のハリがなくなり、今のところなーんにも症状なしです! 何も症状なかったけど妊娠してた!って方います…
いつもありがとうございます🙇♀️ 4歳👧🏻育児中です✨ 耳の異常を訴えられたので1/8に大きい病院に行きました。 中耳炎と診断されました。 その日の午後昼寝起きに発熱🤒 〜今まで高熱が続いております(最高は昨日の40.2) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちひろ
ありがとうございます!
ちょっと検査薬してみます!😊
みかん
予定日が23日なら、予定日まで念のため待ってみた方がいいかも??早くてもうーっすら
線は出ましたが。
検査薬買うなら、2本入りのがおすすめです😃
ちひろ
そーなんですか?
みかん
私は予定日まで待ってから検査薬使いました🙂
ただ、他の質問で予定日前でも線が出たという方がいたので、いまの検査薬ってすごく精度高くなってるんだと思います。
気になってしょうがないでしょうから、2本入りを買って一本はすぐ試してみて、もう一本は予定日過ぎてしばらくしてから使ってみてはいかがでしょうか✨
陽性だといいですねっ💓
ちひろ
とりあえず予定日まで待ってみます!
陽性だといいです💕
みかんさんありがとうございます!
初めてだから全くかわんなくて
いろいろ教えてください!☺️
みかん
ちひろさんの質問を見て、妊娠してるかも??ってなったときのドキドキした気持ちを思い出しました✨
陽性出てすぐ病院いったけど胎嚢確認できなくて、1週間後に出直しくらいましたよ😂フライング😂
ちひろ
そーなんですか?
めっちゃどきどきしてますもん!笑