コメント
みかん
私は生理予定日前から鈍い下腹部痛がしていて、PMSかな?と思ってたのですが、生理予定日になっても来ず・・遅れてる?でも何となく、なにかおかしい!と思って検査薬試したら陽性出ました🍀
出血は私の場合なかったですが、普段の生理の時と痛みとかあまり変わらなかったので、自分でもよく気付いたなぁと思います
違和感あるなら検査薬試してみたらいいかもです〜
みかん
私は生理予定日前から鈍い下腹部痛がしていて、PMSかな?と思ってたのですが、生理予定日になっても来ず・・遅れてる?でも何となく、なにかおかしい!と思って検査薬試したら陽性出ました🍀
出血は私の場合なかったですが、普段の生理の時と痛みとかあまり変わらなかったので、自分でもよく気付いたなぁと思います
違和感あるなら検査薬試してみたらいいかもです〜
「生理」に関する質問
⚠️排卵検査薬の写真が出ます。 使い方が違うのは重々承知してますので批判は大丈夫です。 10/30行為 11/2〜3にかけて排卵(排卵痛があるので) 今日生理予定になのですが、昨日くらいから何か気持ち悪いな〜と言う感じで…
初めての妊活中です。 妊活を進めるにあたって、いろいろ調べておきたくて 11/23に不妊治療の初診に行くのですが、初診は何をしますか? また、今回の生理が11/12からで、そのころ排卵前になるので、できたらタイミングも…
今日排卵日だったけど、眠たいからと言われ出来なかった、、。 子供ほしいと思ってるのは知ってるし、タイミング大事なのも過去の経験で分かってるくせに、、、。 普通に3週間(整理の期間込)くらいしてない。 排卵日以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちひろ
ありがとうございます!
ちょっと検査薬してみます!😊
みかん
予定日が23日なら、予定日まで念のため待ってみた方がいいかも??早くてもうーっすら
線は出ましたが。
検査薬買うなら、2本入りのがおすすめです😃
ちひろ
そーなんですか?
みかん
私は予定日まで待ってから検査薬使いました🙂
ただ、他の質問で予定日前でも線が出たという方がいたので、いまの検査薬ってすごく精度高くなってるんだと思います。
気になってしょうがないでしょうから、2本入りを買って一本はすぐ試してみて、もう一本は予定日過ぎてしばらくしてから使ってみてはいかがでしょうか✨
陽性だといいですねっ💓
ちひろ
とりあえず予定日まで待ってみます!
陽性だといいです💕
みかんさんありがとうございます!
初めてだから全くかわんなくて
いろいろ教えてください!☺️
みかん
ちひろさんの質問を見て、妊娠してるかも??ってなったときのドキドキした気持ちを思い出しました✨
陽性出てすぐ病院いったけど胎嚢確認できなくて、1週間後に出直しくらいましたよ😂フライング😂
ちひろ
そーなんですか?
めっちゃどきどきしてますもん!笑