妊娠・出産 排卵検査薬を使用した結果、妊娠の可能性について知りたいですか? ⚠️排卵検査薬の写真が出ます。 使い方が違うのは重々承知してますので批判は大丈夫です。 10/30行為 11/2〜3にかけて排卵(排卵痛があるので) 今日生理予定になのですが、昨日くらいから何か気持ち悪いな〜と言う感じで、でも家に検査薬がなく、排卵検査薬をしてみたのですが、尿に浸して数秒で写真の濃さだったのですが妊娠の可能性はありますかね?? 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 夫 写真 排卵痛 ママリ(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント さや 明日これより濃くなれば可能性あると思います☺️ 私もラッキーテストで生理予定日にこのくらいで、その翌日には強陽性になりました🙌 11月16日 さや それなら可能性あるかと思います😊 生理前でも最初の写真くらいの濃さになる時もあったのですが、強陽性が何日も続いてればかなり可能性高いです☺️ 11月16日 ママリ 今見たら強陽性ぐらいになってました👀 11月16日 ママリ 先ほど検査したらうっすらですが陽性出ました😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
それなら可能性あるかと思います😊
生理前でも最初の写真くらいの濃さになる時もあったのですが、強陽性が何日も続いてればかなり可能性高いです☺️
ママリ
今見たら強陽性ぐらいになってました👀
ママリ
先ほど検査したらうっすらですが陽性出ました😭