妊娠・出産 妊娠5wでまだ病院には行ってないです。今週末行く予定です!体温がやった… 妊娠5wでまだ病院には行ってないです。今週末行く予定です! 体温がやったら低くて心配です 36.3℃36.5℃をずっといったりきたり💧 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 妊娠 体 体温 🦖🦖(6歳, 7歳) コメント mkt 基礎体温が低温期並みに低いということでしょうか? 基礎体温だったら妊娠したらもう測らなくてもいいよと言われましたよ! 2月19日 🦖🦖 基礎体温は元々高い方です 妊娠したら体温が上がるはずなんですが今回は少し低いので不安で💧 伝え方が下手なので伝わなかったらすみません💧 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🦖
基礎体温は元々高い方です
妊娠したら体温が上がるはずなんですが今回は少し低いので不安で💧
伝え方が下手なので伝わなかったらすみません💧