コメント

退会ユーザー
悪阻の時期ってあまり気にしなかったと思います。食べれるものを食べてたって感じでしたよ✨
退会ユーザー
悪阻の時期ってあまり気にしなかったと思います。食べれるものを食べてたって感じでしたよ✨
「熱」に関する質問
祖母が熱なし、咳のみで咳がとまりません何科にいけばよいのでしょうか? 2週間前に子供が風邪引く→自分(喉の違和感のみ)→旦那(肺炎で入院)→祖母、祖父が喉の違和感 (祖母が咳がひどい) 一週間前に祖母がかかりつけ…
上の子が習い事で送り迎えしなきゃいけない時 下の子熱あったらどうしますか? 熱あっても元気なら上の子連れて行きますか?😭 これから習い事で、下の子が熱と鼻水すごくて 元気なんですけど.... 送り迎えの時に一緒に教…
昨日、四種、ヒブ、日本脳炎、肺炎球菌、MR、水痘のワクチンを打ちました。 先ほど熱を測ったら40.4でした。 食欲、水分も割と取れているので様子見かなと思うのですが、機嫌がいつもより悪いです。 40度は辛いよなーと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぬうぴい
それが吐きづわりまではいかず、気持ち悪いなりに割と食べられるのですが濃いものばかり食べてしまって。
毎日塩分結構摂ってしまってるんです😞
退会ユーザー
塩分はあまり取り過ぎると血圧が高く
なるので、春雨スープなど、塩分やカロリーを控えめな食事を考えるといいと思いますよ。
すぬうぴい
そうなんですよね😭
なるべく塩分マシなものを選ぶしかありませんよね。ありがとうございます(>_<)