コメント
退会ユーザー
悪阻の時期ってあまり気にしなかったと思います。食べれるものを食べてたって感じでしたよ✨
退会ユーザー
悪阻の時期ってあまり気にしなかったと思います。食べれるものを食べてたって感じでしたよ✨
「熱」に関する質問
インフルの検査するべきですかね? 規模小さめの保育園に通ってて、今6名インフルエンザの子がいるそうです。 うちの子も昨日から高熱があり、病院にかかりましたがインフルエンザの検査するなら明日と言われました。 今…
皆さんの赤ちゃんは平熱37度以下安定ですか? SNSで、保育園のお休みルールが熱37.5度以上、今が37.4度だから休ませるか迷うという投稿に関して、「37.0からアウトでしょ」みたいなコメントをちらほら見かけてびっくりで…
早めに案を頂けたら嬉しいです☺️ 子どもが2.3日前から軟便が続いています。 1日多い時で5.6回は出てて、少ない時でも3回はしてます。 食欲も元気もいつも通りあり、熱や嘔吐はありません。 ただ、くしゃみと鼻水が少し出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぬうぴい
それが吐きづわりまではいかず、気持ち悪いなりに割と食べられるのですが濃いものばかり食べてしまって。
毎日塩分結構摂ってしまってるんです😞
退会ユーザー
塩分はあまり取り過ぎると血圧が高く
なるので、春雨スープなど、塩分やカロリーを控えめな食事を考えるといいと思いますよ。
すぬうぴい
そうなんですよね😭
なるべく塩分マシなものを選ぶしかありませんよね。ありがとうございます(>_<)