はじめてのママリ🔰
元気なら連れて行きます!
元気がなくてぐったりしてるなら
上の子も習い事休ませます!
はじめてのママリ🔰
うちは連れて行ってます😭
スイミングとそろばんと空手と公文なので、全て中に入らなくていいから連れて行けるってだけですかね😭
はじめてのママリ🔰
うちは休ませてましたね…。
連れ出すのも可哀想だし、子ども介して他の子に移しても嫌だったし。
はじめてのママリ🔰
元気なら連れて行きます!
元気がなくてぐったりしてるなら
上の子も習い事休ませます!
はじめてのママリ🔰
うちは連れて行ってます😭
スイミングとそろばんと空手と公文なので、全て中に入らなくていいから連れて行けるってだけですかね😭
はじめてのママリ🔰
うちは休ませてましたね…。
連れ出すのも可哀想だし、子ども介して他の子に移しても嫌だったし。
「習い事」に関する質問
いとこが離婚してシングルマザーになったのですが、離婚した途端うちに子供を頻繁に預けるようになり困っています。どうしたらいいでしょうか… いとことは家も近く仲もよく、いとこの上の子とうちの子が同い年なので、離…
発達障害3才の息子が イヤイヤ期もふくめて 外での買い物が本当に本当に大変で 父親の言うことは聞いていたのですが 最近それもダメで こんなに言うこときかないなら たたいてわからせなあかん といっています 手を繋が…
3人以上お子さんがいらっしゃる方で、世帯年収600万くらいの方いらっしゃいますか? 批判のコメントはいりません。 どのような暮らしをしているか知りたいです。 主人の年収が530万くらい。 私が障害年金が年間60万。給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント