はじめてのママリ🔰
元気なら連れて行きます!
元気がなくてぐったりしてるなら
上の子も習い事休ませます!
はじめてのママリ🔰
うちは連れて行ってます😭
スイミングとそろばんと空手と公文なので、全て中に入らなくていいから連れて行けるってだけですかね😭
はじめてのママリ🔰
うちは休ませてましたね…。
連れ出すのも可哀想だし、子ども介して他の子に移しても嫌だったし。
はじめてのママリ🔰
元気なら連れて行きます!
元気がなくてぐったりしてるなら
上の子も習い事休ませます!
はじめてのママリ🔰
うちは連れて行ってます😭
スイミングとそろばんと空手と公文なので、全て中に入らなくていいから連れて行けるってだけですかね😭
はじめてのママリ🔰
うちは休ませてましたね…。
連れ出すのも可哀想だし、子ども介して他の子に移しても嫌だったし。
「習い事」に関する質問
こどもちゃれんじやスマイルゼミ等通信教育系を受講されている方教えてください。 今年少のもうすぐ4歳の息子に、お勉強系の習い事をさせようと思っています。 (運動苦手な子でお勉強系大好きで本人もやる気あります) 最…
来年小学生になる子の英語教室について 今保育園の中で預かり時間に園内でやってくれるECCに入ってます。 卒園後について悩んでいます。 行けそうな範囲に3つくらいあり、1つはECCジュニアではなく外語学院の小学生コー…
今月下旬、2泊でユニバに行きます! 娘の誕生日旅行で、夏頃から決めていたのですが、先月末に習い事のダンスのイベントが旅行3日目に入ることが決まりました💦 娘も去年からユニバ楽しみにしているのですが、ダンスも大好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント