はじめてのママリ🔰
元気なら連れて行きます!
元気がなくてぐったりしてるなら
上の子も習い事休ませます!

はじめてのママリ🔰
うちは連れて行ってます😭
スイミングとそろばんと空手と公文なので、全て中に入らなくていいから連れて行けるってだけですかね😭

はじめてのママリ🔰
うちは休ませてましたね…。
連れ出すのも可哀想だし、子ども介して他の子に移しても嫌だったし。
はじめてのママリ🔰
元気なら連れて行きます!
元気がなくてぐったりしてるなら
上の子も習い事休ませます!
はじめてのママリ🔰
うちは連れて行ってます😭
スイミングとそろばんと空手と公文なので、全て中に入らなくていいから連れて行けるってだけですかね😭
はじめてのママリ🔰
うちは休ませてましたね…。
連れ出すのも可哀想だし、子ども介して他の子に移しても嫌だったし。
「習い事」に関する質問
カツカツですかね、、、やっぱり、、 どこを削るべきですか? 夫の手取り28〜32万(勤続20年) ボーナス年間で60万〜70万 月々にわたしにくれるお金 10万 内訳 食費 4万 日用品 雑費 2万 子どもの習い事 5千円 …
そこまで親しくない人からインスタの申請きたらどうしますか?🥹 ちなみに娘の習い事の先生です。 (先生と言っても、学生でサポートのサブの先生です) アカウントは子供さか載せてないアカウントで プライベートアカではな…
娘が習い事(体操)の教室に入れずに困っています💦 最初からモジモジしてたのですが、体験してみて「やりたい」と言ったので始めました。それから2回くらいはモジモジしつつもやれていたのに、3回目からは教室に入れなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント