コメント
退会ユーザー
妊娠の可能性は?
私も、似たような経験があり、内科で薬をもらったけど生理来てないことに気がつきました😅
なっぴん
ストレスからなのかもですね💡
私も今年に入ってから胃の調子が良くなくて病院に行きました😓💧
今度念の為検査します。
胃の調子が良くないのが続くと
気が滅入ってしまうので
身体を温めたり息抜きしてリラックスするといいと思います😊✨
それでも良くならなければ病院行った方がいいと思います🤔💦
退会ユーザー
妊娠の可能性は?
私も、似たような経験があり、内科で薬をもらったけど生理来てないことに気がつきました😅
なっぴん
ストレスからなのかもですね💡
私も今年に入ってから胃の調子が良くなくて病院に行きました😓💧
今度念の為検査します。
胃の調子が良くないのが続くと
気が滅入ってしまうので
身体を温めたり息抜きしてリラックスするといいと思います😊✨
それでも良くならなければ病院行った方がいいと思います🤔💦
「体」に関する質問
初産婦で、いわゆる安産(会陰切らなかった、子宮口が開きやすい、スピード出産など)の方は、もしかして体や股関節が柔らかかったりしますか? 体めちゃくちゃ硬いけど安産だったよーって方はいますか? 私は激硬いで…
今0歳のお子さんを育てている方!最新情報をください。 末っ子(8ヶ月)が5/27から熱が出ています。 旦那が病院に連れて行ってくれたのですが、ヘルパンギーナかなぁ。扁桃腺も少し腫れているからそこからの熱かもね。でも…
2、3歳の子をワンオペでお風呂に入れるの、そんなに大変じゃないですよね…?もちろん性格とかはあると思いますが、、 フルリモの旦那さんがいる友達に話したら一人でやってるの!?信じられない!大変!と言われたのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ
まだ生理予定日じゃなくて😢
胃が疲れてて食べてもあまり
って感じでスッキリしないです(´・・`)
退会ユーザー
薬怖いですね😅
けど病院にいくのが一番です
仕事にも影響するし