妊娠・出産 食欲はないけど、お腹が減って困っています。同じ経験をした方いますか? 今34週と4日目なんですが、食べても食べてもお腹が減ってしまい困ってます。食欲は、ないんですが、なんか変な感じです。他に、同じ体験した方みえますか? 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 妊娠34週目 体 りみゅ(9歳) コメント むぅちゃま お腹が下がると食欲増しますよ~(^o^) 9月21日 りみゅ ありがとうございます(^-^) 二人目妊娠中ですが、いまいちお腹の位置下がったのかわらないんですが、お腹が減って仕方ないということは、下がってきているということなんですね 9月21日 むぅちゃま わたし二人出産経験していま三人目9ヶ月ですが,後期はとにかく胃が圧迫されて食欲わきませんがお腹下がってきてから食欲わいてきて体重やばいです(・_・;) 9月21日 りみゅ ありがとうございます(^-^)そうなんですね(≧∇≦)食べても食べてもお腹減って大変ですよね?でも、もー少しで赤ちゃんに会えると思うとすごい嬉しいです。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみゅ
ありがとうございます(^-^)
二人目妊娠中ですが、いまいちお腹の位置下がったのかわらないんですが、お腹が減って仕方ないということは、下がってきているということなんですね
むぅちゃま
わたし二人出産経験していま三人目9ヶ月ですが,後期はとにかく胃が圧迫されて食欲わきませんがお腹下がってきてから食欲わいてきて体重やばいです(・_・;)
りみゅ
ありがとうございます(^-^)そうなんですね(≧∇≦)食べても食べてもお腹減って大変ですよね?でも、もー少しで赤ちゃんに会えると思うとすごい嬉しいです。