コメント

maama
それほんとにイライラしますよね!
我が子が可愛くないんかって思います(-。-;
うちは携帯ゲームはやらないですが、オークション見たりする時が長男の時はありました!
私が嫌味を言ったらやめましたが…

ねこまま
やってますよーヽ(´o`;
やはり子供みながらゲームやってたりします(^ω^;)
-
わ
1人の時間にゲームやってほしいですよね、、😭😭
- 2月14日

たんたん
ゲームじゃないですが、YouTubeとか2ちゃんねる見てます😑😑😑
-
わ
ユーチューブも2ちゃんねる見てます見てます💦
- 2月14日
-
こなた
全く同じで笑います…
- 2月14日

sooooooo
うちの旦那もよくしてます😤
ちゃんと抱っこしてないから泣き止まないじゃん、子供より携帯が気になるなら見てくれなくていいって言ってます😣💦
-
わ
私は旦那から泣き止まないとママがいいみたいって抱っこ変わってきます😅
- 2月14日

Ⓜ︎omo
うちもそんな時あります😞
預けた意味?💢ってなります😑
だからちょくちょく見に行かなきゃ
だから頼れないなぁ〜なんて
思ってしまいます😤😩
-
わ
やっぱり見に行っちゃいますよね😔
声だけ聞いてると遊んでくれてるな〜て思うけど見に行くと携帯です(笑)- 2月14日

みー
携帯ゲームしてますが、
泣き止まない時は携帯置いてなだめてくれてました😌
それでもダメな時はもう私でしか手に負えない感じです😱
-
わ
私が目の前にいる時は携帯放置しているんですが見えないところにいると携帯ゲームなんですよ😭
ママじゃないとダメな時ありますよね😂- 2月14日
-
みー
男の人はゲーム好きですもんね😅
息子はパパ大好きなので、一緒にゲーム見てます😱
娘は近くで遊んでくれてます😂
今ではそうですが、
さすがにまだ娘が小さい時は携帯より
あやしてくれてました😅- 2月14日

やまゆの
わかります!うちも全く同じです。子供が泣いてるのに携帯ゲームされてたら、イライラします。
-
わ
私1人の子どもじゃないよって思っちゃいますよね😤ないてる時ぐらい携帯放置ですよね😤
- 2月14日

なな吉
全く同じです。子どもの事は可愛がり、仕事から帰って来たらオムツ交換やあやす事は夫が進んでやってくれるのですが、携帯いじりながらとか、私とバトンタッチすると直ぐにゲームを始めます。私が見てる間に皿洗いや風呂に入ったらいいのに、私がパタパタしてる時にやろうとするというか、効率が悪いです。でも一所懸命やってるし悪気はないのは分かるので、男はこんなもんだって思い、期待しないようにしてます笑💦
-
わ
ほんとーーに同じです😂
早くバトンタッチして欲しかったのかなって思います(笑)息子が寝てる間に私は家事をやってるのに旦那は携帯ゲームです😅仕事頑張ってくれてるからあんまり言わない方がいいんですかね😅- 2月14日

☆ユミ☆
やってます💧
上の子の時なんですが、旦那は先にお風呂・ご飯を済ませてゲーム。
私はお風呂もご飯もまだなのに、子供をあやすために抱っこしてるっていうのに、交代しようともせずゲーム。
私が家事で手が離せない時に「ちょっと見てて!」と子守をお願いすると、本当にチラッと見てるだけ。
チラッと見て、あとはゲーム。
子供が生まれる前も、晩御飯食べながらゲーム。
携帯を窓の外に投げてやろかと思いました💢
今でも子守をお願いしても、目線はすぐに携帯に行ってるので上の子も放置られた感を感じるのか、すぐに「ママ〜」と私のところへ寄ってきます💦
-
わ
私も何回携帯アプリ消そうとしたか、、😅(笑)
子どもの夜泣きがあるので別々に寝てるんですが寝る前に1人の時間があるならその時に携帯やればいいのにって思います(笑)
ママっ子になりますよね(笑)- 2月14日

milky
うちの旦那も同じです💦~するから少し遊んであげててとお願いしてもふと見たらゲーム片手にあやしてます😭どっちが主体なのやら💦たまにイラッとして、片手間じゃなくてちゃんと遊んであげて!と怒りますよ‼️やめてくれない時は、ご飯の準備もお風呂の準備もやめて子供取り返してます!ちゃんと相手しないなら、変わりに全部して!!ってかなり怒りながら言いますね!
-
わ
私も怒りまくりです😅いつもは機嫌いい時に携帯やりながらあやしてたから注意程度だったんですが今日は泣いてるのに携帯やってたので爆発しました(笑)
- 2月14日
わ
私も嫌味言いまくりです(u_u)
何回言ってもゲームはやめてくれないです、、