コメント
( ̄^ ̄)ゞ
とにかくお金をためる
仕事、家を探す
はじめてのママリ🔰
一刻も早く離れたいのであれば、別居して婚姻費用請求しながら、離婚準備進めていくのが良いと思います😌
( ̄^ ̄)ゞ
とにかくお金をためる
仕事、家を探す
はじめてのママリ🔰
一刻も早く離れたいのであれば、別居して婚姻費用請求しながら、離婚準備進めていくのが良いと思います😌
「息子」に関する質問
みなさんの健康を意識してやってる食事についてお聞きしたいです! 自分自身だけではなく、旦那と子供たちもです! 私は朝ご飯をしっかり食べる、朝に味噌汁は必ず飲む、朝昼晩(娘は小学校なので給食ですが)私と旦那と…
高学年発達あり支援級の子がいます。 1年生から登校しぶりが定期的にあります。 学校が嫌と言いますが 休んだり短時間にしたりしながら 不登校にはならずにきていて いやというより疲れてしまうのだと思います。 スクー…
3歳の息子が2日間5時前に起きます😭 眠いです。もともと早起きなタイプで6時まで寝てることは数えるほどしかないですがさすがに4時台はしんどくて… 20:30くらいに寝せてるのですが早すぎると思いますか?? 遮光カーテ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌱
お金大事ですよね!
仕事は高卒から働いてるところがあるので大丈夫です!家も一軒家でペアローンなので、どうしようか…ってところです😭