コメント
( ̄^ ̄)ゞ
とにかくお金をためる
仕事、家を探す
はじめてのママリ🔰
一刻も早く離れたいのであれば、別居して婚姻費用請求しながら、離婚準備進めていくのが良いと思います😌
( ̄^ ̄)ゞ
とにかくお金をためる
仕事、家を探す
はじめてのママリ🔰
一刻も早く離れたいのであれば、別居して婚姻費用請求しながら、離婚準備進めていくのが良いと思います😌
「息子」に関する質問
イヤイヤ期の対応についてお知恵を貸してください。 もうすぐ1歳になる息子がいます。最近イヤイヤをよくするようになってるなと思っていたのですが、一昨日くらいからご飯も嫌がり出して口にいれても出して床に落とすよ…
シングルマザーの方やステップファミリーの方、 彼氏ができた後いつ頃お子さんに会わせましたか? お付き合いしてもうすぐ1年になる彼がいます。 会うのはお互い平日が休みなので基本的には息子が保育園に行っている間…
結婚5年になりますが 旦那が元カノのことを未だに褒めたりするの気分が悪いです。 連絡もとるし会ったらハグもするよと言います。 元カノと共通の知り合いがいるのでハニートラップをしかけようとしたら、妊娠がわかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌱
お金大事ですよね!
仕事は高卒から働いてるところがあるので大丈夫です!家も一軒家でペアローンなので、どうしようか…ってところです😭