コメント
はじめてのママリ🔰
解決になってませんが、起きる子はなにしてもこの時期早起きです😇息子も日が長くなると早起きするタイプでした。毎年😇
かしのき
我が家も夏になったらそんな感じでした💦
解決法はとにかく日中の活動量をめちゃくちゃあげるしかなかったです💦
9〜14時幼稚園→そのあと16時ごろまで公園もしくは習い事→家の風呂場で水遊び
くらい遊んだら
7時まで寝てくれます😂笑
はじめてのママリ🔰
解決になってませんが、起きる子はなにしてもこの時期早起きです😇息子も日が長くなると早起きするタイプでした。毎年😇
かしのき
我が家も夏になったらそんな感じでした💦
解決法はとにかく日中の活動量をめちゃくちゃあげるしかなかったです💦
9〜14時幼稚園→そのあと16時ごろまで公園もしくは習い事→家の風呂場で水遊び
くらい遊んだら
7時まで寝てくれます😂笑
「3歳」に関する質問
2ヶ月のトイプードルを迎えました。 家には3歳と5歳の男の子がいます。 まだ1週間経っていないので基本ゲージの中なのですが 1週間経つと徐々にお部屋に出していきますよね? 子供のおもちゃを誤飲しないか心配です💦 小さ…
夫が3人目を希望していますが、もう私は41歳でまた一からあの乳児期の大変な子育てをするのかと考えると躊躇してしまいます。 同じような状況で3人目産んだ方、諦めた方いたらお話聞かせてもらえませんか。 (そもそも妊…
雨の日の送迎について 3歳半と1ヶ月の子がいるのですが 保育園に車で行っています。 雨の日って下の子抱っこ紐してると濡れちゃうし でも抱っこだと傘持ったりで門開けるの大変だし😂 みなさんどおされていますか? 雨の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう毎年の恒例行事だと思うしかないかなと私も思ってました😭
1人で遊べるようになるときっと1人早起きできていいんだろうなとポジティブに考えます😇
ありがとうございます🥰