コメント

退会ユーザー
ホワイトデーの前にお返しをするという事ですか?
それならクッキーなどの焼菓子が良いと思います☺️

退会ユーザー
キャンディとか、紅茶のティーパックは職場の方からお返しにもらったことありますよ😌
ハーブティーのときはあまりに臭いキツくて飲めませんでしたが(笑)
-
くろねこ
コメントありがとうございます♪
紅茶良いですね💕
候補に入れます( ´艸`)- 2月14日
退会ユーザー
ホワイトデーの前にお返しをするという事ですか?
それならクッキーなどの焼菓子が良いと思います☺️
退会ユーザー
キャンディとか、紅茶のティーパックは職場の方からお返しにもらったことありますよ😌
ハーブティーのときはあまりに臭いキツくて飲めませんでしたが(笑)
くろねこ
紅茶良いですね💕
候補に入れます( ´艸`)
「旦那」に関する質問
批判もあると思いますが 色々ご意見いただけたらなと思います。 ママリ見てると マス層、アッパーマス層が多い中 貧困層(借金スレや貯金なしなど) も多く見えます。 実家の財力、支援、相続以外なら やはり旦那の稼ぐ力…
旦那が元嫁との間に、国民保険の未納があったみたいで、その請求が、世帯主だった旦那宛に請求が来ています。 折半して払うなりしていただきたく、元嫁宛に連絡はしましたが、連絡がなければ弁護士に申立てをしようと思…
旦那が抜け毛対策の薬(15000円ほど)の薬をこっそり買ったのを見つけてしまいました。 何か荷物が届いていたのは知っていたのですが、仕事のものだと言ってました😯 はっきり言ってかなり生活に余裕はないのと、買うなら買…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろねこ
ホワイトデーにお返しすればいいのか
その前がいいのかどちらがいいのでしょう💦
焼き菓子良いですね💕
いただいた方のみにお返しするのか
どーんと大きいやつのがいいのか😣
退会ユーザー
私があげた側ならホワイトデーで良いと思いますが、職場の他の男性に合わせた方が良いと思うので上司の方に相談されては?🤔
くろねこ
そうですね💦
旦那に聞いてきて貰います😣